lsyr0932 发表于 2013-7-18 19:08:43

[限时金币兑换]丝绸精灵高级版体验卡

功能:

1.自动击杀对立角色 (可自动攻击红名,对立职业)

2.自动角色拾取任务用品 (无需猴子,角色可拾取任务物品)

3.自动切换备用武器 (背包里可以放多把武器,第一把武器没有耐久就会切换第二把,第三把..)

4.视角无限缩放

5.自动切换盾牌 (当角色拿着牧杖,术杖,单手等武器却没有拿盾,精灵会自动拿上盾牌)

6.自动选择目标 (设置自动目标后,假如点不到BOSS或者指定角色,按下F11,马上会锁定该对象)

7.自定义拾取 (设置后宠物可以拾取任意你想要的物品)

注意:该充值卡充值后只可使用3天哦!!

下载后打开里面的Card.exe,使用您兑换到的充值卡充值您的游戏账号即可!
      充值后打开高级版丝绸精灵会打开高级功能,勾选即可使用!

下载地址:http://www.lsyr.net/dow/Butterfly_Rome_1.1.21_High.zip

shuiyue1999 发表于 2013-7-18 19:14:05

曾经有一个丝绸精灵高级功能体验卡只需要30金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

ppmppm1977 发表于 2013-7-18 19:14:24

沙发 做做 呵呵 但 可以 用 多少 天 啊 伊人

153400191 发表于 2013-7-18 19:28:18

好东西可惜 我已经不想再玩丝路了·············

617948926 发表于 2013-7-18 19:40:26

只需花费30金币就能兑换丝绸精灵高级功能体验卡,太给力了,有木有!!

420064480 发表于 2013-7-18 19:46:41

顶顶更健康,手上有币心中不慌

451636952 发表于 2013-7-18 19:48:18

曾经有一个丝绸精灵高级功能体验卡只需要30金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

cdndzgb 发表于 2013-7-18 20:01:35

太棒了,非常好用,支持蝴蝶{:1_92:}{:1_89:}

617948926 发表于 2013-7-18 20:09:54

哈哈这下不怕红名来杀害了    刷组安逸很多   

zd516 发表于 2013-7-18 20:19:43

我兑换了丝绸精灵高级功能体验卡, 就用了30金币真爽啊

断水流花 发表于 2013-7-18 20:21:40

阿城 发表于 2013-7-18 20:43:17

神马,丝绸精灵高级功能体验卡只要花费30金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

zzq5201314 发表于 2013-7-18 21:23:48

只需花费30金币就能兑换丝绸精灵高级功能体验卡,太给力了,有木有!!

ppmppm1977 发表于 2013-7-18 21:33:33

我去,才花了30金币就兑换了一个丝绸精灵高级功能体验卡,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

千里 发表于 2013-7-18 21:45:18

好东西可惜 我已经不想再玩丝路了·············    玩下2D 回合制游戏    也有不小乐趣,呵呵

第七点我也建议过。。。。看到更新出来很高兴,不管长不长久

沉迷色沉迷 发表于 2013-7-18 21:55:06

19901314 发表于 2013-7-18 23:46:32

丝路已经不玩了 不过还是辛苦楼主了

119110 发表于 2013-7-19 00:03:50

nana1101 发表于 2013-7-19 01:03:22

849400640 发表于 2013-7-19 01:04:48

我去,才花了30金币就兑换了一个丝绸精灵高级功能体验卡,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [限时金币兑换]丝绸精灵高级版体验卡