lsyr0932 发表于 2013-7-30 14:01:43

[限时金币兑换]丝绸精灵高级版月卡

功能:

1.自动击杀对立角色 (可自动攻击红名,对立职业)

2.自动角色拾取任务用品 (无需猴子,角色可拾取任务物品)

3.自动切换备用武器 (背包里可以放多把武器,第一把武器没有耐久就会切换第二把,第三把..)

4.视角无限缩放

5.自动切换盾牌 (当角色拿着牧杖,术杖,单手等武器却没有拿盾,精灵会自动拿上盾牌)

6.自动选择目标 (设置自动目标后,假如点不到BOSS或者指定角色,按下F11,马上会锁定该对象)

7.自定义拾取 (设置后宠物可以拾取任意你想要的物品)

注意:该充值卡充值后只可使用一个月哦!!

下载后打开里面的Card.exe,使用您兑换到的充值卡充值您的游戏账号即可!
      充值后打开高级版丝绸精灵会打开高级功能,勾选即可使用!

下载地址:http://www.lsyr.net/dow/Butterfly_Rome_1.1.21_High.zip

你也可以联系商人使用网银购买: http://www.lsyr.net/thread-153729-1-1.html

meyeon 发表于 2013-7-30 14:17:58

这个得支持。不过貌似我现在金币不够了。。。

qqli27 发表于 2013-7-30 14:44:17

l老大金币太多了 搞不起啊

红酥手 发表于 2013-7-30 15:06:22

神马,丝绸精灵高级版(月卡)只要花费300金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

红酥手 发表于 2013-7-30 15:08:43

谢谢老大的活动。。。。。。

ctrl8110 发表于 2013-7-30 15:09:33

好东西,不过钱钱不够,要继续努力

心如止水 发表于 2013-7-30 15:12:03

只需花费300金币就能兑换丝绸精灵高级版(月卡),太给力了,有木有!!

sl5665269 发表于 2013-7-30 15:35:11

我们都疯了啊 发表于 2013-7-30 15:54:17

东西是很好,可惜我8个号,不知道给哪个号用好啊

我们都疯了啊 发表于 2013-7-30 15:54:34

神马,丝绸精灵高级版(月卡)只要花费300金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

ljp19760414 发表于 2013-7-30 16:48:12

我兑换了丝绸精灵高级版(月卡), 就用了300金币真爽啊

ljp19760414 发表于 2013-7-30 17:10:38

一个号 可以兑换多次不?

风中有我 发表于 2013-7-30 17:28:35

真是好东西啊,不过能不能出个组队挂啊,然后再加个自动跟踪队长功能,那么打神殿就美了。呵呵。

zd516 发表于 2013-7-30 17:36:08

可以金币兑换这是个好路子~呵呵 论坛人也会多起来的

第一男孩 发表于 2013-7-30 18:51:41

呵呵有点贵, 再等等吧

kankana 发表于 2013-7-30 20:37:08

我兑换了丝绸精灵高级版(月卡), 就用了300金币真爽啊

欢欢 发表于 2013-7-30 20:50:23

只需花费300金币就能兑换丝绸精灵高级版(月卡),太给力了,有木有!!

yongan008 发表于 2013-7-30 21:09:19

zzq5201314 发表于 2013-7-30 21:36:20

我去,才花了300金币就兑换了一个丝绸精灵高级版(月卡),太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

ma621677364 发表于 2013-7-30 21:44:02

主要是这游戏想等8月份开新的版本后再玩
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [限时金币兑换]丝绸精灵高级版月卡