c879876344 发表于 2013-7-31 22:49:34

神马,丝绸精灵高级版(月卡)只要花费300金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

849400640 发表于 2013-7-31 22:52:27

我去,才花了300金币就兑换了一个丝绸精灵高级版(月卡),太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

119110 发表于 2013-8-1 00:19:59

这个,那个,金币有点吃不消啊

nana1101 发表于 2013-8-1 00:20:11

支持下 以后还有这样的活动吗

雨一直下 发表于 2013-8-1 07:34:08

神马,丝绸精灵高级版(月卡)只要花费300金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

fxsh 发表于 2013-8-1 08:27:36

买不起啊   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

木鱼也是鱼 发表于 2013-8-1 11:29:11

只需花费300金币就能兑换丝绸精灵高级版(月卡),太给力了,有木有!!

25083902 发表于 2013-8-1 13:37:41

东西很不错。是不是贵了点啊。这8个号可是挂不起哦

LSQ439083695 发表于 2013-8-1 17:39:14

xizi317 发表于 2013-8-1 20:54:54

我兑换了丝绸精灵高级版(月卡), 就用了300金币真爽啊

沉迷色沉迷 发表于 2013-8-1 23:26:09

我去,才花了300金币就兑换了一个丝绸精灵高级版(月卡),太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

tukelin198737 发表于 2013-8-2 00:37:58

zctsy 发表于 2013-8-2 01:07:18

关心 发表于 2013-8-2 08:39:26

19901314 发表于 2013-8-2 13:35:11

暂时不兑换 等新丝路         

火凤凰 发表于 2013-8-2 18:50:08

spacetime 发表于 2013-8-3 00:43:33

sl5665269 发表于 2013-8-3 01:12:27

sro_1041756 发表于 2013-8-3 02:19:32

曾经有一个丝绸精灵高级版(月卡)只需要300金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

yiqiu1989 发表于 2013-8-3 08:06:35

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [限时金币兑换]丝绸精灵高级版月卡