lsyr0932 发表于 2013-10-19 19:14:02

[限时金币兑换]丝绸精灵高级版月卡

功能:

1.掉线自动登录 (掉线会自动重新进入游戏)

2.宠物精细化过滤 (宠物可拾取指定物品)

3.视角无限缩放

4.自动切换盾牌 (当角色拿着牧杖,术杖,单手等武器却没有拿盾,精灵会自动拿上盾牌)

5.自动选择目标 (设置自动目标后,假如点不到BOSS或者指定角色,按下F11,马上会锁定该对象)

6.自定义拾取 (设置后宠物可以拾取任意你想要的物品)

7.整理包裹(自动叠加物品节省包裹空间)

8.自动复活,喂养召唤兽(宠物自动加血,自动复活宠物)

注意:该充值卡充值后只可使用一个月哦!!

下载后打开里面的Card.exe,使用您兑换到的充值卡充值您的游戏账号即可!
      充值后打开重新登录丝绸精灵会自动打开高级功能,勾选即可使用!

下载地址:http://www.lsyr.net/dow/card.zip

支持游戏币等方式购买,请联系以下商人!

商人名称所在服务器联系QQ
蓝v诗雨雄霸天下172230080
温雅全区全服603705978

av8888 发表于 2013-10-19 19:23:27

钱钱不够啊!便宜点啊!

laosan1205 发表于 2013-10-19 19:25:26

我板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

av8888 发表于 2013-10-19 19:29:56

只需花费300金币就能兑换丝绸精灵高级版(月卡),太给力了,有木有!!

85168247 发表于 2013-10-19 19:33:03

我去,才花了300金币就兑换了一个丝绸精灵高级版(月卡),太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

601629210 发表于 2013-10-19 19:38:33

想兑啊,可以只剩50金币了

江南小河 发表于 2013-10-19 19:42:31

谢谢依人,支持依人。。。

ltlt0906 发表于 2013-10-19 19:52:46

曾经有一个丝绸精灵高级版(月卡)只需要300金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

qblove 发表于 2013-10-19 20:19:55

我兑换了丝绸精灵高级版(月卡), 就用了300金币真爽啊

幽星 发表于 2013-10-19 20:57:53

看起来好爽的样子!!!!!!!!!!!

308517800 发表于 2013-10-19 21:09:20

神马,丝绸精灵高级版(月卡)只要花费300金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

5631636 发表于 2013-10-19 21:47:57

中国制造 发表于 2013-10-19 21:51:11

东西是好东西呀~~但时现在 在外地``却是用不上了~~~希望到时在家的话``还有这东西!

秋叶 发表于 2013-10-19 22:06:35

好东西 要支持 但是我现在用不上啊      

jakno0 发表于 2013-10-19 22:24:44

顶下啊啊啊啊啊啊啊...........................

ll2237673 发表于 2013-10-19 22:29:31

{:1_88:}金币怎么弄啊?????只能充钱吗?

花狐貂 发表于 2013-10-19 22:29:37

曾经有一个丝绸精灵高级版(月卡)只需要300金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

yxgfeng 发表于 2013-10-19 22:37:08

klymz 发表于 2013-10-19 23:05:18

我有多少金币啊?{:1_92:}

了武当山 发表于 2013-10-19 23:26:12

我还要努力哦   300 金币 一个月每天10个帖
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [限时金币兑换]丝绸精灵高级版月卡