klymz 发表于 2013-10-19 23:36:18

曾经有一个丝绸精灵高级版(月卡)只需要300金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

灵山娃娃 发表于 2013-10-20 00:07:57

老会员了,可是好穷好穷,哎

19901314 发表于 2013-10-20 00:16:30

好东西 已经兑换         

sd32255 发表于 2013-10-20 00:37:43

但是我现在用不上啊 ...................................

zhangjuan 发表于 2013-10-20 00:46:23

钱不够啊   还要努力加油啊                  

红袖- 发表于 2013-10-20 00:54:04

我去,才花了300金币就兑换了一个丝绸精灵高级版(月卡),太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

lidequan1 发表于 2013-10-20 00:59:05

曾经有一个丝绸精灵高级版(月卡)只需要300金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

ideal2010 发表于 2013-10-20 01:08:28

sl1417chen 发表于 2013-10-20 01:40:54

哈哈 貌似我可以买一个耍耍

vercase 发表于 2013-10-20 01:43:42

可以人物捡东西了啊。。

风飘雪 发表于 2013-10-20 07:38:29

功能好强大呀。可惜我号太小了,才30多级。

mzl0205 发表于 2013-10-20 08:05:12

我去,才花了300金币就兑换了一个丝绸精灵高级版(月卡),太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

风中有我 发表于 2013-10-20 08:22:44

这真是好东东啊,值得购买……。

无悔人生 发表于 2013-10-20 09:22:11

无悔人生 发表于 2013-10-20 09:25:06

谢谢 依人 没有 依人 S L 根本 玩不了。

05158719 发表于 2013-10-20 09:58:39

我还要努力哦   300 金币 一个月每天10个帖

猪o猪 发表于 2013-10-20 10:06:48

给力的支持!!!!!!!!!{:1_119:}

sky1126 发表于 2013-10-20 10:24:25

努力挣金币中,下个月,或下下个月争取能买个用用

天黑我怕 发表于 2013-10-20 10:45:54

fan19910331 发表于 2013-10-20 10:53:45

好贵啊   亲   能否便宜点没金币啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [限时金币兑换]丝绸精灵高级版月卡