lsyr0932 发表于 2013-10-20 23:31:05

新丝绸掉线,错误报告,双开器不能用等问题解答!

最近发现好多玩家无法使用双开器,帮助解决后发现这些玩家都是使用过某些辅助软件造成的,原因是游戏主程序被替换为旧版本文件,造成诸多问题无法解决,在这里我们对大家最近产生的问题进行一个简单的解答,希望对各位玩家有所帮助!

问:运行双开器显示“Please Execute the "Silkroad.exe"”这是为什么?
答:出现这个问题是因为主程序被替换过,请下载游戏最新补丁重新安装即可!

问:运行双开器为什么无法正常启动游戏?
答:出现这个问题也是因为主程序被替换过,请下载游戏最新补丁重新安装即可!

其实说到这里,大家也就明白了,有些错误报告,掉线等问题,都是你们用了某些铺助软件修改了游戏主文件,只需要重新安装游戏,或者下载游戏补丁重新安装即可正常!

双开器限制了多开数量,最大4-5个号,是为了游戏平衡而这么设计,希望大家更多的去体验游戏的乐趣!

建议大家不要乱下铺助,尽量让你的小伙伴来依人网络下载,这样能保证不会误下病毒等等问题!

了武当山 发表于 2013-10-20 23:55:20

无限多开最好呵呵呵呵呵

qxb19810112 发表于 2013-10-20 23:56:02

目前组队困难掉线多不能8开晚上基本无法通宵挂还是建议多开到8个

83002503 发表于 2013-10-20 23:59:18

...那我明天从装游戏试试

独郁 发表于 2013-10-21 01:08:48

原来如此昨天 给别人 解释了半天我说不出缘由呵呵惭愧啊

548955338 发表于 2013-10-21 01:35:49

同意三楼说法···支持把最大上限搞到8···

斜阳 发表于 2013-10-21 07:16:17

原来如此昨天 给别人 解释了半天我说不出缘由

av8888 发表于 2013-10-21 07:17:53

前期不稳定!还是自己开8个号挂机最好!

308517800 发表于 2013-10-21 08:07:40

我的也没有出现问题这下我知道了{:1_89:}{:1_89:} 3Q

yuyue2009 发表于 2013-10-21 08:21:58

很好用相当稳定了   最多开5个挺好俩人开8个号刷 比一个人开8个号 能更好玩些

451636952 发表于 2013-10-21 08:25:53

{:1_158:}支持8开以上

周仓 发表于 2013-10-21 08:52:11

顶老大,一定要顶,这么细心解答。

蓝魔之泪 发表于 2013-10-21 09:04:17

能开20个改 多好 呀

601629210 发表于 2013-10-21 09:23:28

楼主真是行家啊,学习了

6940990 发表于 2013-10-21 10:39:37

谢谢依人老大的解释 终于弄明白了

wjx001 发表于 2013-10-21 10:46:57

顶老大,一定要顶,这么细心解答。

silubobo 发表于 2013-10-21 11:16:22

支持伊人,有问题都会一一解答

猪o猪 发表于 2013-10-21 13:03:24

永远支持伊人!!!!!!!!!!

木子006311 发表于 2013-10-21 13:09:32

那请问下楼主 我的显示程序没响应然后自动关闭时什么原因a ?

spacetime 发表于 2013-10-21 13:48:26

{:1_99:},首先感谢下楼主。
不过希望楼主支持下8开!!
唉!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新丝绸掉线,错误报告,双开器不能用等问题解答!