hanbing007z 发表于 2013-10-22 23:32:51

一件游戏的时装需要566元u1的价位定的真是高?忒黑!

要是真的好看也行   以前的丝路里拿来砸装备的垃圾时装居然也卖566 哎真怀念以前的石墨啊!

19901314 发表于 2013-10-22 23:41:00

可以选择不买               

sl1417chen 发表于 2013-10-22 23:44:43

自由行选择,不存在坑人不坑人

yy190youhao 发表于 2013-10-22 23:50:41

SM比U1更黑,自己感觉吧!!!!
坐等商人来买吧!!!

119110 发表于 2013-10-23 00:38:40

太贵了 我现实里 都可以买件好衣服了

makaha 发表于 2013-10-23 07:30:43

就是刚买件未至外套才560块钱,买这飘渺的东西 作甚

欺骗我感情 发表于 2013-10-23 09:10:26

定价高点好些,舍得投入的自然会买。要是卖10块钱一件,人手一件,也不稀奇了,所以不要抱怨贵了之类的问题,贵了买的人少,自己也不会寒碜啊。。还有抱怨千蓝万蓝的,以前世模取消50蓝,你们不也抱怨过嘛。贵了就用商店的呗

lovefykiss 发表于 2013-10-23 09:15:40

但是拾取宠物真的贵了

xizi317 发表于 2013-10-24 19:21:52

现实中买件衣服也差不多这个价格啊。

欺骗我感情 发表于 2013-10-25 11:22:51

xizi317 发表于 2013-10-24 19:21 static/image/common/back.gif
现实中买件衣服也差不多这个价格啊。

但是现实中人人都穿衣服,丝路里面并不需要大家都必须穿时装啊,所以贵了也应该啊

lenovo8849632 发表于 2013-10-25 13:22:44

人家U1说了,爱玩玩,不玩滚,╮(╯▽╰)╭

www5230884 发表于 2013-10-25 19:18:24

哇靠 听你们这么一说这新代言丝路的公司比SM还黑哦   都不敢玩咯呵呵 {:1_157:}

274810326 发表于 2013-10-26 02:01:09

服装,宠物贵倒没事,毕竟没有也不会影响游戏! 千药是贵的离谱!

XIAOMIAN 发表于 2013-10-26 11:10:57

营销的策略。过十天半个月打八折,大家会纷纷抢购;再过十天半个月再打6折,大家又纷纷抢购;再过十天半个月......一直下去,最后大家发现人人有份,一个都没落下。这也U1的终极目标------赚钱。总有一个价格会打动你。

祺祥 发表于 2013-10-26 11:36:35

不是玩家必需品可以不买,是必需品可以选择不玩,愿TMD怎么卖怎么卖。

看看哦 发表于 2013-10-26 19:06:52

选择不买必需品可以选择不玩,愿TMD怎么卖怎么卖。
页: [1]
查看完整版本: 一件游戏的时装需要566元u1的价位定的真是高?忒黑!