木子006311 发表于 2013-10-24 23:16:41

程序未响应--我 已解决

如果有人告诉你什么管理员啊,什么兼容模式运行啊,你就不用看了,试试我这个办法,没准你会小爽一下:
第一步:开始---运行---gpedit.msc 找到计算机配置下的--管理模板
第二步:单击管理模板下的---windows组件---在右边找到---应用程序兼容性
第三步:在右边找到关闭程序兼容性引擎---双击---把里面的未配置改为---已启用
第四步:在找到关闭程序兼容性助理----双击----未配置改为 ---已启用
第三步和第四步别忘了点确定就行~~hoho~~

木子006311 发表于 2013-10-24 23:18:40

没人顶自己先占沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gstsmayong 发表于 2013-10-25 14:33:19

是关于游戏运行中出现 程序未响应 的 解决办法吗

木子006311 发表于 2013-10-25 18:11:06

gstsmayong 发表于 2013-10-25 14:33 static/image/common/back.gif
是关于游戏运行中出现 程序未响应 的 解决办法吗

是的我 就经常出现这个 ,学习了 很多人的 办法 都不理想这个还可以如果有停止情况,那么 开游戏(也 就是双开器的 时候右键点管理员开启就 OK了,希望大家游戏快乐 ·································

木子006311 发表于 2013-10-25 18:12:54

看帖不回,鄙视ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

15113651884 发表于 2013-11-2 20:57:00

看帖不回,鄙视ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

15113651884 发表于 2013-11-2 22:21:33

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: 程序未响应--我 已解决