天天好开心 发表于 2013-11-1 00:31:29

丝路传说2 的最新爆料 :丝路传说2运营组的无情扼杀,不敢正视....

兄弟们,求围观!!!!!!! 丝路传说2 已经不再是原来的丝路了. 哥发表了对这个丝路传说2的认知,哥代表哥受伤了 哥伤心 了.所以哥说出来了. 哥写了半个小时 1000+字啊,,,,,,,,,,,,,,,,但哥被版主黑了,帐号直接被黑掉了..........
这就是我们所期待的丝路传说2 运营组的做法,丝路终将不丝路了..............05年骨灰玩家就这样依然决然离开丝路,丝路已经成为垃圾!!!!!!!!!求借鉴!!
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=c3956a95a41ea8d38a22740ca70b30cf/25298f94a4c27d1e2274e6ea19d5ad6eddc43861.jpg
我的论坛帐号在两分钟不到的时间内被禁止访问!!!!!!!
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=87ed68141bd8bc3ec60806c2b28aa6c8/32d8cbfdfc0392453de43c218594a4c27d1e2566.jpg

鸡翼新 发表于 2013-11-1 00:58:48

哈哈,我有号但我没去。因为临时出外工作几天,本来去想看看的,现在看来没必要下载版本了。

19901314 发表于 2013-11-1 01:32:49

表示不关注丝路2               

274810326 发表于 2013-11-1 06:27:26

真正的丝路传说2早就难产了{:1_122:}

祺祥 发表于 2013-11-1 07:19:43

简直就是骗子啊!.............

精灵 发表于 2013-11-1 09:50:28

实在是没法玩的。
走人了。

丝路行者 发表于 2013-11-1 10:39:32

本来还挺同情楼主,昨天上sl2总体觉得不太满意,也想跟着喷两句。
没想到看到楼主的另一个帖子发现他就是U1的托,是给sl2砸场子的,你妈B的这就叔可忍婶不可忍了!
什么千字感言啊,被版主黑了啊都是为小号开脱,我上次标题写着“专黑U1”也没见版主删我帖子。
你妈B的你们U1和石墨怎么打跟我们没关系,但是不要利用我们的感情。
我就是从丝路R开始玩的,对老丝路不了解,我就想我丝路R别白玩了,就这么点追求。U1要是能给我账号补偿我天天给他跪舔,现在我毛补偿都没有想玩下去还得再花一大笔钱,凭他么什么啊?
你以为干死sl2就是u1的天下了么?爷就耗着,饿死U1,反正估摸也就最多半年的事!接着等新代理,没有新代理就等真正的sl2,看谁耗得过谁!

梦幻妖娆 发表于 2013-11-1 10:42:46

的确是很黑啊                                    

绝世い紫儿 发表于 2013-11-1 10:51:27

你不明白 这世上有些人是你惹不起的吗?                                 

丿凌飞 发表于 2013-11-1 10:57:34

这还是人玩的吗?......................................................................

鸿颜成 发表于 2013-11-1 11:03:56

我觉得代理商是可以关门了                                          

小松.WaYy 发表于 2013-11-1 11:11:45

路过                                                                  

赵戈晴 发表于 2013-11-1 11:17:19

没办法人家代理精贵说不得                                    

沸羊羊 发表于 2013-11-1 11:27:07

略屌略屌                                                   

欺骗我感情 发表于 2013-11-1 11:28:58

不管谁是谁的托,只要不是韩国那个jomx什么公司的丝路 ,就不是我们想要的那个

火灬哥 发表于 2013-11-1 11:32:46

国人的想法真心看不懂                                       

Stu|大人 发表于 2013-11-1 11:38:19

恭喜你                                                

名字 发表于 2013-11-1 11:44:58

我的新思路压点挂机中   送的药太少 一次才能挂1个半小时估计冲到70最快要到明年3月份了

ybiao1984 发表于 2013-11-1 14:11:45

看的都糊涂了,什么跟什么啊,扯不清了,我叉

yyc0506 发表于 2013-11-1 16:31:15

楼主啊,很不巧我的原创被你使用啦 哈哈没想到在这遇到
页: [1] 2
查看完整版本: 丝路传说2 的最新爆料 :丝路传说2运营组的无情扼杀,不敢正视....