不浪漫罪名 发表于 2013-11-1 09:39:50

九套太阳武器套牌

有谁知道九套的套牌分别是哪些吗?想收一套来换 但不知道具体有哪些牌是 怕被骗

鸡翼新 发表于 2013-11-1 09:49:06

火焰花         牛魔角             狂热之火      贤明之火
恶魔雕像   妖女的项链      牛魔骨甲      牛魔王的火龙刀

不浪漫罪名 发表于 2013-11-1 09:55:15

多谢了。没有太阳,练级真的很累啊

happy438254441 发表于 2013-11-1 10:46:51

差不多 砸锅卖铁买了个太阳 哎

yylji 发表于 2013-11-2 10:59:31

去那里换。。说下。。谢谢。。

龙一 发表于 2013-11-2 16:57:33

去 和田 镖师那里去换 但是身上一定要有个盾才可以啊!

超越 发表于 2013-11-2 18:10:02

火焰花         牛魔角             狂热之火      贤明之火
恶魔雕像   妖女的项链      牛魔骨甲      牛魔王的火龙刀

yxyyf1125 发表于 2013-11-5 08:25:49

剑蝶 发表于 2013-11-5 08:28:54

龙一 发表于 2013-11-2 16:57 static/image/common/back.gif

为什么非得有个盾?   没有盾照样能换太阳法杖啊不理解

猪o猪 发表于 2013-11-5 08:50:36

是啊   说说 为什么要有盾啊 !!!!!!!!!

逃离色彩 发表于 2013-11-5 12:59:24

龙一 发表于 2013-11-2 16:57 static/image/common/back.gif

不知道别瞎说要盾干嘛?

冲冲 发表于 2013-11-5 23:30:23

去 和田 镖师那里去换 但是身上一定要有个盾才可以啊???   没听讲过要盾才能换

6940990 发表于 2013-11-6 05:40:41

308517800 发表于 2013-11-6 07:16:44

页: [1]
查看完整版本: 九套太阳武器套牌