87460724 发表于 2013-11-5 09:13:55

有知道为什么游戏里都在收彗星垃圾武器是干什么用的吗

为什么游戏里天天有小号喊收彗星垃圾武器,他们收来都干什么啊,用什么用途呢?那位大神知道麻烦告诉一下呗,先谢谢了!!!!!

欺骗我感情 发表于 2013-11-5 09:15:27

可以换啊,换成任意的武器装备

鸡翼新 发表于 2013-11-5 09:16:55

彗星垃圾武器~~~ 彗星是垃圾武器啊,真难得有这么多土豪。要是真的是垃圾,那我也去收垃圾。

收9套10套垃圾武器我信,收彗星垃圾我不信。。。。。。。。。。

了武当山 发表于 2013-11-5 09:17:36

现在这个时候 彗星的不是垃圾吧几大百 哦还垃圾

响铃 发表于 2013-11-5 10:46:10

···各种变化··各种精髓··

mk041003 发表于 2013-11-5 11:49:00

我现在就想知道那个将军货币是干嘛用的。。。

19901314 发表于 2013-11-5 11:57:55

彗星还垃圾?我勒个去               

不浪漫罪名 发表于 2013-11-5 12:35:33

可以用龙魂珠升级为12套星灿 很垃圾吗?12套星灿可是比11套灭世要高

013066yyj 发表于 2013-11-5 12:45:51

这都在说哪儿的话呢,怎么听不明白,是新丝路吗?

洋紫荆 发表于 2013-11-5 13:47:22

mk041003 发表于 2013-11-5 11:49 static/image/common/back.gif
我现在就想知道那个将军货币是干嘛用的。。。

在HT换8套以下太阳月亮装备武器首饰

小猴 发表于 2013-11-9 00:12:01

这游戏已经让我没什么激情了!可玩可不玩!

junchao123 发表于 2013-11-9 06:14:18

游戏内有 交换员 比如说 你有个 彗星琴 自己觉得垃圾就便宜卖了 你就哭吧可以找交换员 交点SLB 换成法杖啊双手啊   还有 11彗星+7你可以换 星灿的自己想吧~

hlly 发表于 2013-11-9 06:44:19

是分解吧。具体也不清楚怎么回事

在水一方 发表于 2013-11-9 07:56:00

可以换成任意装备武器吗?有点意思额。

7400421 发表于 2013-11-9 11:58:01

{:1_99:}完全没摸透啥都不懂的 路过。。。

乔峰 发表于 2013-11-9 14:52:12

完全没摸透啥都不懂的 路过

czy867028924 发表于 2013-11-9 17:01:40

现在彗星是没有垃圾的   都可以换
页: [1]
查看完整版本: 有知道为什么游戏里都在收彗星垃圾武器是干什么用的吗