lingg88875 发表于 2013-11-8 14:31:08

XP升级win7后 丝路3开 需要多少大的内存

今天刚刚装了win7家庭高级版,正版激活的,内存是1G+1G,2G的内存,1G独立显存,硬盘150G,现在丝路3开明显比原先XP系统要卡,懂电脑的教下是什么问题。

欺骗我感情 发表于 2013-11-8 14:54:48

不知道到,我win7旗舰版,开三号不卡,但是内存到82%,不知道还能开号不

qq7782660 发表于 2013-11-8 15:08:22

内存最少4G 一般6G就OK了 CPU什么样的?

祺祥 发表于 2013-11-8 15:15:06

欺骗我感情 发表于 2013-11-8 14:54 static/image/common/back.gif
不知道到,我win7旗舰版,开三号不卡,但是内存到82%,不知道还能开号不

把虚拟内存合理设计下,还可以多开的。

名字 发表于 2013-11-8 15:22:04

2G内存装win7恐怕系统就快把内存占完了

我的8G内存64位专业版win78开无压力但是没挂机 只是上号

lzmd963 发表于 2013-11-8 15:23:20

把画质调到低档试试,我现在就是这样的

qq7782660 发表于 2013-11-8 15:38:25

祺祥 发表于 2013-11-8 15:15 static/image/common/back.gif
把虚拟内存合理设计下,还可以多开的。

内存超过4G的就不必设虚拟内存了 一块2G内存白菜价 90多

howevern 发表于 2013-11-8 16:31:51

win7 64位系统开机占内存800M,稍微运行个QQ啊,网页啊,就会达到1G-1.2G,丝路传说运行一个最低需要200M内存,最高需要800M内存,因为有数据冗余,开三个号最低需要4G内存,可以流畅运行,若是8G内存,八开挂机无压力,十个号或许会有点卡,看cpu和显卡!

不浪漫罪名 发表于 2013-11-8 16:35:47

加内存这游戏就吃内存厉害   

hbhb888 发表于 2013-11-8 19:46:08

笔记本    4G   一个组!{:1_131:};
台式的没试过!{:1_131:}

祺祥 发表于 2013-11-8 20:54:21

qq7782660 发表于 2013-11-8 15:38 static/image/common/back.gif
内存超过4G的就不必设虚拟内存了 一块2G内存白菜价 90多

只加内存条不一定行,要看其他硬件能不能支持。

junchao123 发表于 2013-11-9 06:20:18

这得看你 CPU 是几核的   显卡是多少的。 一般来说 4核的 CPU8G内存N卡显卡 650以上(A卡没试过)全开最高画面 8开其中5个带挂没问题 一点不卡但是内存95%+画面调低点 在看个电影 一点事没有

乔峰 发表于 2013-11-9 14:47:22

加内存这游戏就吃内存厉害

465042373 发表于 2013-11-9 15:40:23

1个号占400M左右
老版都是几十兆
R版和新丝路都要300~400M

小猴 发表于 2013-11-9 16:50:52

唉!我还是XP哦。。。。。。。。。。。。。。。。。

lugbo 发表于 2013-11-11 08:44:05

进来看看楼上各位的数据。确实6G内存,一般的CPU和双核,都可以4开了。

Aeon 发表于 2013-11-11 23:50:26

amd4400+ 256M集显 4G内存 预装window7旗舰版破解激活版 开最低特效 随便挂六个号无压力............

308517800 发表于 2013-11-12 07:32:26

楼主的配置 我赶脚 3开无压力哦

GAV199 发表于 2013-11-12 17:11:48

{:1_81:}都是牛人啊

沙漠老狼 发表于 2013-11-13 19:56:01

内存下了点XP最高支持3G   W7   最少4G    活动起来才顺畅   我5开没问题
页: [1] 2
查看完整版本: XP升级win7后 丝路3开 需要多少大的内存