465042373 发表于 2013-11-15 12:59:19

警 告 那 些 天 天 低 价 收 珠 子 的 玩 家 !

打副本不容易,花的是精力,

花1小时打1次副本得10个珠子,

才值5块钱甚至更低。。

现在连民工打工一天按10小时算都有起码200,

最近看到城里、喇叭天天有人喊低价收珠子,

价格低的离谱,,,

万恶的资本主义社会啊。。

这些人岂止是奸商?

简直就是奸商!!

我只想说:

给我留两组吧{:1_81:}

19751015 发表于 2013-11-15 13:02:40

在不低价SLB就贬值的没人要了~~来拿金币的~!!!!!!!!!!!!!!

19901314 发表于 2013-11-15 13:31:25

也给我留两组                                 

祺祥 发表于 2013-11-15 13:51:57

拿游戏和打工比????????????????

ccp19810105ccp 发表于 2013-11-15 14:09:27

看到你这么说搞到很多人都心动到去收珠子压货了

gq521521 发表于 2013-11-15 15:11:02

他们收珠子是开技能点吧

jjf 发表于 2013-11-15 16:01:30

拿游戏和打工比????????????????那你还上什么班啊????????????

spacetime 发表于 2013-11-15 17:42:13

{:1_99:},兄弟,有蛋的淡定。

274810326 发表于 2013-11-16 14:17:12

你高价收吗!{:1_104:}

猪o猪 发表于 2013-11-16 16:05:29

路过!围观!!!拿分走人!!!!!!!

aiwa0001 发表于 2013-11-17 08:40:24

现在SLB还有人要吗?不都是直接元宝买东西了哦。你妹的 挂一趟机回去打的钱不够买一个返回。

mikewu 发表于 2013-11-17 16:29:42

很多人都心动到去收珠子压货了

azhaoligang 发表于 2013-11-17 18:53:00

这么比较貌似不合理 又有几个是职业刷副本的呢

420306296 发表于 2013-11-17 20:23:48

谁有珠子我大量收...元宝收

hbhb888 发表于 2013-11-17 21:19:30

{:1_131:}个人觉得1元都不值呀!{:1_131:}

jxdzh110 发表于 2013-11-17 23:49:09

现在钱不好挣呀

小猴 发表于 2013-11-18 04:22:22

以后会变成珠子是货币还有就是元宝!slb就一摆设去npc哪里买点东西!这就是u1想要的结果!要玩这游戏你不想花钱就不要玩了!u1非常黑!看见玩家搞免费复活马上封!想各种手段让slb贬值!用珠子和元宝来代替游戏币!那些开n个号打游戏币的到头来绝对是一场梦!开测时xp不掉线的公测后掉得一塌糊涂!实际问题不解决!不过话说回来u1让玩家一场梦!最终它u1自己也会是一场梦的!

465042373 发表于 2013-11-18 14:15:14

小猴 发表于 2013-11-18 04:22 static/image/common/back.gif
以后会变成珠子是货币还有就是元宝!slb就一摆设去npc哪里买点东西!这就是u1想要的结果!要玩这游戏你不想 ...

人生本来就是一场梦{:1_81:}{:1_81:}{:1_81:}

yang000919 发表于 2013-11-18 15:31:58

珠子应该越来越不值钱吧?
游戏总是要排队进去就那么几个人玩!

lugbo 发表于 2013-11-18 23:48:56

小猴说的可能是对的。大家说呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 警 告 那 些 天 天 低 价 收 珠 子 的 玩 家 !