注册帐号

[丝路新闻] 转:《丝路传说2》特邀黑盒今日开启

《丝路传说2》特邀黑盒今日开启

原文地址:http://www.sronew.com/archive/201311/96.html

11月28日,《丝路传说2》黑盒测试将于下午2点神秘开启。此次测试经过一周的严格筛选,现已从3000余名报名者中选拔出50名精英测试员,他们将在接下来的一个月内真正体验这款游戏最完整的形态。

来把极品武器热个身

通过上次封测玩家们的反馈,很多人表示看好《丝路传说2》的整体构架,历史背景深厚、代入感强、画面特效出众、操作符合时下主流等等是玩家们反映比较多的优势,但也有玩家提出诸如画面时有卡顿、引导不够人性化等不足的地方。本次黑盒测试就是本着“尊重玩家最直观的感受”为前提,以少数精锐的体验为参照打造丝路玩家最想要的游戏形态。因此,能够进入黑盒中的玩家或是资深的丝路玩家,或是有过10款以上大型网游经验的高端玩家,他们要在GM的全程陪同下,完整体验《丝路传说2》现版本中的每一个测试环节。

有GM陪练

原来GM也是可以秒的

本次黑盒的测试员在进入黑盒前都要通过GM的评估,从下载客户端到激活专用账号,再到在毫无指引的情况下限定时间内击杀指定boss。客观的说,并不是每一个GM都能做到,由此也能看出这50名黑盒测试员的可靠性。黑盒测试旨在从玩家的角度开拓游戏的延展性,而并不是要这些精英玩家来找bug。对于资深高玩来说,黑盒带给他们最大的满足感并不是GM权限和最优的游戏环境,而是可以和主创人员直接对话,完成他们想要的游戏形态。

这是大家喜闻乐见的陆行鸟

这货是……传说中大唐才有的麒麟么?

“玩家的想法往往是天马行空但却缺乏逻辑的,例如他们想要一骑当千的实力,这显然是违反游戏平衡性的;他们又想要100%的极品宠掉率,这又会损害游戏的耐玩度……但是,在黑盒里没有不可能!”《丝路传说2》产品经理许先生如此说。

屌爆了!骑士一刀群杀9怪

极品宠噬龙术士作为怪时竟然这么高大

本次黑盒测试为铁打的营盘流水的兵,50名测试员并非固定不变,而是一旦现有测试员不能按时参与测试或失去测试资格,即刻通知抽奖获得测试资格的报名者接替,因此尽早报名人人都有机会哦!此外,即便没有抽到测试员资格,官网相关专题活动自本日起每周都必有1台iphone5S土豪金作为抽奖奖品放出!还有海量精美周边和Q币等你拿。

法师攻击范围的极限有多大

法师输出伤害的极限有多高

玩你想玩的游戏,心动不如行动。黑盒,属于理想者的乌托邦,只等你来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

看着不错  我去试试去

我就是转发,但是还是得吐槽一下,就50个号能测出个啥?

我手机也收到黑盒特邀账号和密码了,可是我正在班上,没法下载游戏啊!!
下午两点就开始了,已经在线的同学谁说说这次跟上次的变化啊!
X﹏X
很期待吖!!!!

故弄玄虚,上次测试去看了下 画面狂吐血,不论游戏还是论坛都是丝路2的托在灌水。这山寨游戏能开得起来才怪

我以前说丝路2是垃圾山寨,跟silkroad一点关系都没有,更没有什么数据延续。现在还是这个

观点,但好像有人比我吐糟更早。那个游戏说是在测试,但我敢说再测试2年都上不了线经营。

这几个图 有一半都是模仿丝路里怪物 做的················

糖玉小宝 发表于 2013-11-28 16:05
我手机也收到黑盒特邀账号和密码了,可是我正在班上,没法下载游戏啊!!
下午两点就开始了,已经在线的同 ...

据说这次黑盒测试只有50人测试 ,你没空上还不如拿到把测试号卖了呢

只有50人?限量版。
这么金贵能卖多少钱?

没拿到黑盒资格还扯毛啊?

磨手擦掌啊,糖玉要不你把号转让给我吧,
我出500。淘宝或转帐都可。
整一个玩玩。

其实说句良心话、、、刨除对石墨的怨恨、、丝路2看上去还不错
能看出楼上各怀鬼胎、、、
我只呵呵

看透不说透,继续做朋友……

我是小古 发表于 2013-11-29 16:54
看透不说透,继续做朋友……

智者                                               

玩了上次测试,这次就不去了!现在专心玩     刀剑2!

广告不错!!!!!!!!!!!!!!!!

大家不要这样国产游戏还是要支持下不行就不玩就可以了!如果只是比思路差一点我还是会选国产!不是托!个人想法!

????????????????

什么新丝路 丝路2 与我早就不相关了

我只是没事来看看这2个游戏枪手的表现以及两边的互喷

名字 发表于 2013-12-2 05:01
什么新丝路 丝路2 与我早就不相关了

我只是没事来看看这2个游戏枪手的表现以及两边的互喷

你厉害,我也早就不玩了  无聊回来看看 发现这论坛成了个推销之地了