mb511906594 发表于 2013-12-1 04:16:55

骑士任务 GM进来看

为什么我蓝焕任务完成了    最后没有骑士称号显示?什么情况

黛销 发表于 2013-12-1 11:02:10

楼主改吃药了,这里是依人

19901314 发表于 2013-12-1 11:25:03

成就挡住了            

鸡翼新 发表于 2013-12-1 22:44:50

这哪有GM            

yiren731925694 发表于 2013-12-2 14:04:36

撸主您好,我是GM;虽然我经常潜在依人;但看到您的帖子不得不出来冒个泡;我想说:我们会在以后的版本中进行完善处理,也在这里谢谢玩家们对我们的大力支持,您反映的情况和建议,我们会如实帮您提交到相关部门,请您多多关注下后续官方发布的相关公告

逃离色彩 发表于 2013-12-2 15:20:28

我看到楼主是凌晨4点来发的帖子,所以我相信楼主是困糊涂了错把依人当丝路官方论坛了,楼主你说,我的猜测是不是真的???

蔡欢 发表于 2013-12-2 16:33:46

尊敬的玩家,您反映的情况和建议,我们会如实帮您提交到相关部门,请您多多关注下后续官方发布的相关公告

spacetime 发表于 2013-12-2 19:33:51

yiren731925694 发表于 2013-12-2 14:04 static/image/common/back.gif
撸主您好,我是GM;虽然我经常潜在依人;但看到您的帖子不得不出来冒个泡;我想说:我们会在以后的版本中进 ...

这位兄弟回答的好牛啊!!
我想楼主是无法发来牢骚下。

小猴 发表于 2013-12-2 20:13:56

哈哈。。。。。。。。。。。。路过开心一笑!

猪o猪 发表于 2013-12-4 10:22:23

楼主是不是没醒酒啊 !!!!!

cflovely 发表于 2013-12-4 13:36:14

尊敬的玩家,您反映的情况和建议,我们会如实帮您提交到相关部门,请您多多关注下后续官方发布的相关公告

a410591714 发表于 2013-12-5 10:15:35

U 1客服的 解答 都会 倒背如流了。。

未来 发表于 2013-12-7 18:35:21

页: [1]
查看完整版本: 骑士任务 GM进来看