祺祥 发表于 2013-12-7 16:20:54

念昔日丝路

丝路的消息静悄悄,昔日的喧哗不见了。什么升级经商夺镖,什么PK城战攻碉堡,炼金经验交流思考,参与人已愈来愈少,只有到依人网络看看,回忆以前丝路的美好。

19901314 发表于 2013-12-7 17:14:38

帮顶       楼主说的是这样的   昔日的热闹不在 当做记忆留住脑海吧      

jinsz 发表于 2013-12-9 19:34:18

现在的丝路,无语了 更他么垃圾

卓群 发表于 2013-12-9 19:50:42

嘘!!!!!!!!!!悄悄的玩,不爱玩了就悄悄的撤了!!!!!!!!!!!!!

丝路记者 发表于 2013-12-9 22:37:40

楼主说到了我的心声
o(︶︿︶)o 唉

鸡翼新 发表于 2013-12-9 23:07:12

有很多W7的在玩,也舍得花钱,但始终玩不出什么激情的。你不掉线但人家掉线,你也是玩不下去的,即使你人在马上上线,也得等3分钟。收东西 收不到,卖东西 卖不掉,刷组 更不用说一直换人,大家打架 你杀着高兴 一会人不见了,因为人家掉了没人给你杀。

现在我就每天打打珠子,既不挂机也不多开,安逸得很。那些W7的还在通宵挂机拼命升级,半夜爬起来看看人家掉了没,不是担心自己掉线 反要担心别人掉线,我真佩服。

散步的虫 发表于 2013-12-10 08:17:02

顶楼上
XP掉线问题比解决什么都是免谈

jjf 发表于 2013-12-10 08:40:31

顶楼上的楼上,现在都没以前的那激情了,闲来打发下时间了!!!!

fxsh 发表于 2013-12-10 14:16:23

昔日的丝路已经不复存在~~~~~~~~~默哀一分钟··································

小猴 发表于 2013-12-10 23:29:31

XP的晚上好点!白天就不要搞了!这游戏直接导致我没兴趣就是掉线问题!U1不会做生意哦!

不浪漫罪名 发表于 2013-12-11 01:05:40

表示WIN7固定组路过,挂机上班下班依然正常

hbhb888 发表于 2013-12-11 13:08:38

已删端,刀剑2   打得正酣!剑灵偶尔转转{:1_131:}

xss496660296 发表于 2013-12-11 14:40:59

真心不知道   U1怎么那么垃圾也能代理··

剑蝶 发表于 2013-12-11 15:10:01

纵使万般不好,好像玩的人照样不少刷组的人到处都是

silu.ka 发表于 2013-12-12 16:30:47

淡定! 凡事都有个生老病死!地球有一天也会消失!游戏也是如此!

庭树清风 发表于 2013-12-12 20:19:35

鸡翼新 发表于 2013-12-9 23:07 static/image/common/back.gif
有很多W7的在玩,也舍得花钱,但始终玩不出什么激情的。你不掉线但人家掉线,你也是玩不下去的,即使你人在 ...

鸡翼新,这么多年了,依人上熟悉的ID也只有你了

鸡翼新 发表于 2013-12-12 21:40:44

庭树清风 发表于 2013-12-12 20:19 static/image/common/back.gif
鸡翼新,这么多年了,依人上熟悉的ID也只有你了

虽然我在玩,但每天只限次元打珠子娱乐。无欲无求

媚眼儿 发表于 2013-12-14 10:05:14

垃圾世模!玩了那么多年的丝路被他们无情停止
没有人保护玩家利益   法律缺失给这些黑心商人找了条坑玩家、某发财的路

怀念手动丝路的日子

怀念 丝路的朋友们

最好的做法-----离这个游戏远远地

lvlufang3815 发表于 2013-12-17 14:43:31

爱我也冒个泡 好几年不玩了 今年又上来转转 和朋友挂机玩呢 呵呵

丝路战士 发表于 2013-12-17 16:47:12

曾经的丝路 要激情有激情 要情义有情义 玩的不亦乐乎 现在只是消磨时间而已!
页: [1] 2
查看完整版本: 念昔日丝路