剑蝶 发表于 2013-12-13 13:00:04

新丝路 封号

今天看新思路论坛好多玩家账号被封,
都是因为持有非法物品,
有说只买了千红千蓝、有说只买了锤子,难道买这些东西也会被封?
有没有知道到底是因为持有什么物品被封的呢???

感觉这点不如sm,毕竟sm告诉你是因为什么物品才会被封。

再次鄙视U1

19901314 发表于 2013-12-13 13:37:38

这个很难判断 一般来说 肯定是玩家购买了什么东西 不承认 一般购买消耗品什么的 不会封号 但也说不上来 谁知道春秋瞎琢磨什么   

鸡翼新 发表于 2013-12-13 17:57:29

硬通货购买一般都容易中招,消耗品随便买U1封不到。硬通货就是那些 宠物 时装 高级成品装备 啥的,因为使用时间都比较长,很容易查到的。至于那些消耗品 即使是黑货,他查证封号啥的要搞1-2天,那东西都用光了,根本没有 你也不存在归还物品什么的。

qq470019356 发表于 2013-12-13 19:18:19

垃圾U1实在是搞不懂想好好玩个游戏那么难

我爱花花 发表于 2013-12-14 10:11:17

封吧,反正也就是来看看,玩不久的,U1

猪o猪 发表于 2013-12-15 13:33:00

路过看看!!!!!!

zd516 发表于 2013-12-15 13:52:03

封了 就等R的数据恢复 没事玩会QQ游戏也不错啊

小猴 发表于 2013-12-15 15:23:06

不花钱的搞一下 一分钱都不会给U1

yxf007007 发表于 2013-12-17 09:06:40

你们为什么不去玩剑灵?比这破游戏强多了。

niningzhihu 发表于 2013-12-17 18:42:18

u1 代理的游戏
只要看看 就知道这个公司是什么玩意了
为什么代理使用r
呵呵

名字 发表于 2013-12-18 08:35:40

yxf007007 发表于 2013-12-17 09:06 static/image/common/back.gif
你们为什么不去玩剑灵?比这破游戏强多了。

剑灵升级挺快的   装备升级系统感觉也不错

就是首饰的升级让我郁闷死

下副本在本地服务器散人根本不好找组,还好有跨服副本系统
这样再不发愁找不到组了

yxf007007 发表于 2013-12-18 13:15:36

名字 发表于 2013-12-18 08:35 static/image/common/back.gif
剑灵升级挺快的   装备升级系统感觉也不错

就是首饰的升级让我郁闷死

关键是我觉得打斗系统挺好的,出完一招算一招,还能连下一招。我没什么时间玩游戏,也就周六周日可以玩个半天。

又十七 发表于 2013-12-20 05:35:45

丝路还是有人玩的   主要是玩出了感情

乔峰 发表于 2013-12-20 10:31:27

丝路还是有人玩的   主要是玩出了感情

418295001 发表于 2013-12-20 10:58:10

管那么多干什么就是玩、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
页: [1]
查看完整版本: 新丝路 封号