chen2shou8 发表于 2013-12-20 15:30:01

求高手帮我看看我这电脑 为什么玩SL 十分钟不到绝对掉线

求高手帮我看看我这电脑 为什么玩SL 十分钟不到绝对掉线

华子 发表于 2013-12-20 16:57:14

清理注册表。改成32位。不行在重新下载 装游戏。还不行 等楼下的回答。

理解 发表于 2013-12-21 00:16:18

http://down.ghost1.com/win7/201312/Stone-GhostWin7-X64-V2013.12.iso换个系统

散步的虫 发表于 2013-12-21 09:44:46

他这配置64位没问题的 游戏 挂都全部更新重装试下

menhuansange 发表于 2013-12-21 10:24:33

用一个IP加速器吧应该是你IP不稳定的因素.

理解 发表于 2013-12-21 20:11:27

是卡掉的吧!神配哦,.膜拜

小猴 发表于 2013-12-22 01:27:15

去尼玛的u1。。。。。。。。。。。。。。

祺祥 发表于 2013-12-22 08:12:25

电脑配置够高的,没问题。

鸡翼新 发表于 2013-12-22 14:13:30

5年老机器,我都不掉线。我是在厂里的W7 ,家里的XP 会掉,所以我不挂机。

jjf 发表于 2013-12-23 14:21:39

我也五年老机器了,W7 32位,一挂两三天,,

lovefykiss 发表于 2013-12-23 15:01:52

系统的问题,U1垃圾死了

鸡翼新 发表于 2013-12-23 17:17:11

其实掉线也好,不再沉迷了。

我有个朋友,为了这垃圾U1 扛机器去换了系统 换了个主板,是不掉线了。天天就是想着看人家掉不掉线,掉线他就组人,搞的神经兮兮的 白天也没精神,总是想着哪个会掉线。天天挂机 一点游戏乐趣也没有,升级是快了 但因为他总是刷组挂机,技能差非常多 也不去打珠子不做任务,因为他一挂就3-4天根本没时间去搞那个。

还是像我这样,打下珠子 找下小稀有 摆下摊位赚点钱,游戏慢慢玩有乐趣。天天挂机 这也算玩游戏吗,虽然我几年前也是那样,但现在早已经想通了,你满级又如何 全身雷霆 算了吧,还不如代理换一下。我还是不追求满级什么的了。随便玩下娱乐娱乐。

401447401 发表于 2013-12-23 17:41:09

光跑分高是木有用的兼容性稳定性还得好

叶一刀 发表于 2013-12-23 21:01:28

我真不明白楼主,这么好的U配了个垃圾显卡,你用了I5,最少装个GTX660吧

cflovely 发表于 2013-12-24 09:07:00

去尼玛的u1。。。。。。。。。。。。。。

menhuansange 发表于 2013-12-24 09:27:59

显卡512 起码要装一个1G的嘛
页: [1]
查看完整版本: 求高手帮我看看我这电脑 为什么玩SL 十分钟不到绝对掉线