465042373 发表于 2014-1-2 17:22:30

imsnpy 发表于 2014-1-2 12:39 static/image/common/back.gif
作为资深丝路玩家 我再给你普及一下知识:现在服务器是3倍经验,如果现在你打一个怪3000经验那吃了400%得到 ...

作为资深丝路玩家 我再给你普及一下知识:现在服务器是3倍经验,如果现在你打一个怪3000经验那吃了400%得到 ...

28917 发表于 2014-1-2 17:31:46

有钱人的攻略啊 普通玩家不适合啊

逃离色彩 发表于 2014-1-2 17:35:28

465042373 发表于 2014-1-2 17:22 static/image/common/back.gif
作为资深玩家,我告诉你服务器现在是经验翻倍,技能经验没有翻倍,懂?

拜托自己不要不懂装懂了,所谓的经验双倍,是升级经验和技能经验同时翻倍的,你以为是你吃经验卷或者技能卷啊,唉·······

465042373 发表于 2014-1-2 17:39:08

逃离色彩 发表于 2014-1-2 17:35 static/image/common/back.gif
拜托自己不要不懂装懂了,所谓的经验双倍,是升级经验和技能经验同时翻倍的,你以为是你吃经验卷或者技能 ...

看清我说的,永久双倍当然是经验、技能都双倍大家都知道
我说的是新年活动!

逃离色彩 发表于 2014-1-2 17:42:45

465042373 发表于 2014-1-2 17:39 static/image/common/back.gif
看清我说的,永久双倍当然是经验、技能都双倍大家都知道
我说的是新年活动!

新年活动是全服3倍经验,跟永久双倍是一样的,技能经验和升级经验同时3倍,是你没看清还是我没看清????

小猴 发表于 2014-1-3 14:08:22

???????????这是土豪玩法不用教我们!

sjl283316336 发表于 2014-1-3 19:49:40

又来一土豪~!!!!!!~~@!~#!~#~!#!~$~!@#!~#$~!$~!%$~!

aaa123 发表于 2014-1-3 22:00:18

还一天只要120!我擦
我上班才有120.还得不吃不喝,如果不上班那不是要给游艺那帮SB打工?

ffxxmm 发表于 2014-1-4 05:43:06

{:3_53:}{:2_35:}{:1_89:}

ccp19810105ccp 发表于 2014-1-5 02:17:23

都不明白他的24万是怎么样出来的,,,你还真以为6万的4倍实算啊,,,你试下你不用双打一个怪多少,用了是不是真的4倍,,我就从来没见过丝路的经验或是技能经验是这样算法的,,

名字 发表于 2014-1-5 03:50:59

楼主 把你的技能点截个图来看看

513593603 发表于 2014-1-5 17:26:28

楼主土豪啊,
我是豪土待我吃口珠子补补先

逃离色彩 发表于 2014-1-6 11:13:14

楼上诸位群众的眼睛果然是雪亮的········
楼主有没有发现,玩嘴皮讲道理你不行,摆数据深分析你不行,唯独装土豪吹牛逼你太行了~{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

6940990 发表于 2014-1-6 12:47:54

不和有钱人比 淡定                     
页: 1 [2]
查看完整版本: 【古道驼铃--幻想哥】 教你如何快速满技能