yygy09 发表于 2014-1-2 23:23:47

91-100副本求助!!!

法师单刷91-100一星副本:出现一个甩不掉很难杀(费时)的影子怪如何处理?三号船上的BOOS石化如何解?请求高手支招,谢谢!!

鸡翼新 发表于 2014-1-3 19:54:12

全部不是问题,10套和11套的副本是一样的,诅咒冤魂可以卡掉,梦幻塞拉尼斯可以卡着打,但别人不说我也不说,因为那牌子现在还很贵,说了的话影响很大哦。只要老玩家 不是挂机狂人的话,基本都会。

当然要是你也是挂机狂人的话,就别学了。声明我只是说我会卡,但卡了不一定掉牌子的,只是很容易杀,非常非常的容易,法师 弓手哦,其他近身职业我不会,我只会单挑远攻卡。

狂饮项上血 发表于 2014-1-4 07:34:37

我就打过一次,最后的老怪技能太恶心了,之后在没打过,不会卡啊!,雪地裸身泣血跪求~~~,教教我们吧~~!!!

013066yyj 发表于 2014-1-5 10:00:02

鸡翼新 发表于 2014-1-3 19:54 static/image/common/back.gif
全部不是问题,10套和11套的副本是一样的,诅咒冤魂可以卡掉,梦幻塞拉尼斯可以卡着打,但别人不说我也不说 ...

这真是个技术问题,真想请教一下,能否教教这个呀?多谢了!

灭世VD幻影 发表于 2014-1-6 15:22:14

鸡翼新 发表于 2014-1-3 19:54 static/image/common/back.gif
全部不是问题,10套和11套的副本是一样的,诅咒冤魂可以卡掉,梦幻塞拉尼斯可以卡着打,但别人不说我也不说 ...

这话说的 ,可以站内信吗 大神 我打不了啊最黑的就是哪一句别人不说我也不说 亮了

llotlsb 发表于 2014-1-7 11:56:54

一个号 不是很好卡最好两个号就好卡BOOS在那里转来转去
页: [1]
查看完整版本: 91-100副本求助!!!