lingchun111 发表于 2014-1-3 12:02:56

大胸GM上演沟火笔记,福利视频分享!

咳咳,某美女团团长卖萌视频,黑丝 长腿 大胸 透明衬衣 这些我就不多说了 打飞机必备 请自带纸巾 ~~
http://v.youku.com/v_show/id_XNjU2NjQ0OTA0.html
  这个姐姐自称是001(呃!后面是不是还有002 003 ....),玩的东西都是母的,她说会持续发布最新视频的,也会和你有交互的。。。

yidilianqing 发表于 2014-1-3 12:11:25

沟很有深度啊 是不是挤出来的啊。

无与伦比的石头 发表于 2014-1-3 12:22:27

游戏的宣传都是无节操 无底线的。。。

吟游诗人 发表于 2014-1-3 13:43:56

GM要真长成这样,游戏公司肯定也会火,有沟必火嘛。

lyjst003 发表于 2014-1-3 13:56:42

嗯嗯,宣传工具而已,不会有淫陪你。

lovekillerlch 发表于 2014-1-3 14:26:47

弱弱的问一句这个妹子不会和客服004要顶到2014楼得哪个是一个人吧?

无与伦比的石头 发表于 2014-1-3 14:45:31

胸大无脑好上手,这样的客服很容易就泡到了。{:1_89:}

zrwn 发表于 2014-1-3 15:13:47

有点看不明白 中间一段难道我暴露了 啥意思啊?

xuerguaiguai 发表于 2014-1-3 15:49:55

长的一般 胸部不错 丝路2的客服妹子都是大胸吗?

凤求凰 发表于 2014-1-3 16:13:53

001岁数有点大啊 能找个嫩点的客服妹子吗

taoxiaoyao 发表于 2014-1-3 18:08:56

推广无节操,客服妹子沟漏的有点少啊。

pcxm 发表于 2014-1-3 19:44:26

沟不错,可惜人长的太普通了

yidilianqing 发表于 2014-1-4 10:37:53

很成熟啊 现在的客服都是找熟女做的吗

redwolf 发表于 2014-1-4 10:41:33

沟很大,可惜长的差了点,001之后还能有漂亮点的妹子吗?

姑苏小惠 发表于 2014-1-4 10:49:13

这个妹子胸部不错啊,说话不太好听哈。

zhishidaihao 发表于 2014-1-4 11:07:26

游戏的宠物很漂亮啊 ,妹子不是我关心的。。。

悲恸的力量 发表于 2014-1-4 11:14:02

妹子沟挺好 长的也还可以啊可给打飞机用。

liuyun123 发表于 2014-1-4 11:21:36

沟2边是不是放东西了,沟深必有蹊跷啊。

郎的诱惑 发表于 2014-1-4 11:30:52

视频里丝路很壮观啊 。顶一个,妹子雄起

hudiefeiyang 发表于 2014-1-4 11:43:31

有沟必火啊 游戏中的妹子角色沟也要大啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 大胸GM上演沟火笔记,福利视频分享!