84541188 发表于 2014-1-7 13:56:55

转:《丝路2》2014文艺年历 “你妹”首发纪念版

《丝路2》2014文艺年历 “你妹”首发纪念版

原文地址:http://www.sronew.com/archive/201401/113.html

大型3D历史幻想网游《丝路传说2》将于近期开启不删档测试。为迎接这一时刻,新年伊始《丝路2》特别推出2014年“文艺范儿”版年历和屌丝专用年历,请各位自取:)

文艺版——有一种不解风情叫做“翡冷翠”

本次年历特别聘请了4A广告公司专业设计师进行创作,使用色调与场景交相呼应体现出思绪的更迭,以游戏实际场景为基础配以点墨晕染的绘画表现方式,为大家描绘出在一种曾经消失在茫茫历史尘烟中的丝路情结。如此文艺气息扑面的壁纸,也许你不解其风情,但感受丝路世界的四季之美,让好心情陪伴你的每一天,你却值得拥有!

《丝路2》依托盛唐时期连接东西方的丝绸之路为背景,其场景都是有着出处和典故的。金碧辉煌的君士坦丁堡作为东罗马帝国的首都、陆路交通进入欧洲的门户,在丝绸之路中扮演着东西方交通枢纽的重要角色。显赫一时的波斯帝国在丝绸之路中作为承接东西方商旅文化交流的中间人,起着承上启下的关键作用,其王城波斯波利斯也在游戏中使用了天空之城的形式展现,唯美大方。从这套壁纸中我们可以读到:在丝路的世界中,远离故土的地方,夜静谧窗纱微亮,细雨落入初春的清晨,悄悄唤醒沉睡的枝芽。听微风在耳畔回响,叹流水兮落花伤,而谁又在烟云处琴声长。这一切的滋味,又岂是“文艺”可以形容?

屌丝版——人也是你的

《丝路2》大型拜年活动——“传承中攀升 我梦灿然”将于明日(1月8日)上线,其中最大奖项就是“越南出境旅行6夜7日游”!当然,我们懂你,能邂逅个胸大软体易推倒的越南妞,那才是极好的!喏,我们早给你准备好了,就是壁纸中的妹子咯。是不是很养眼呢?另外这套壁纸还有个作用,那就是过年回家你可以指着桌面跟爸妈说:“瞧我女朋友漂亮不?玩《丝路2》认识的。”

《丝路传说2》玩的精彩,给你好看!我们不创造美,只是世间美好的搬运工。

wwl88192988 发表于 2014-1-7 19:42:42

宣传真的跟上去了,看疗效吧

姑苏小惠 发表于 2014-1-8 00:07:16

妹子很给力啊 挺漂亮啊

tuchengya 发表于 2014-1-8 00:37:02

看着妹子冲动。。。。。。。。{:1_81:}

zhishidaihao 发表于 2014-1-8 01:27:11

这妹子诱惑力 好大啊 哈哈

蝴蝶纷飞 发表于 2014-1-8 09:41:59

这个妹子不错啊 长的还凑合

taoxiaoyao 发表于 2014-1-8 10:22:17

妹子很漂亮啊 是丝路2的代言吗?

悲恸的力量 发表于 2014-1-8 10:54:11

妹子还不错啊 顶贴拿分

liuyun123 发表于 2014-1-8 11:22:29

妹子 很看啊很妩媚我喜欢

无与伦比的石头 发表于 2014-1-8 11:53:37

这个挂历上的妹子很漂亮啊 不会是丝路2的新代言吧。。有嫌疑哦

zrwn 发表于 2014-1-8 12:16:12

这妹子比之前的大胸妹漂亮啊

吟游诗人 发表于 2014-1-8 13:25:16

妹子身材不错啊 长的也好啊

小猴 发表于 2014-1-8 14:12:18

希望思路2不要让大家失望哦!期待!

icecream 发表于 2014-1-8 14:33:42

这妹子很给力啊 支持下。。

一起走过的丝路 发表于 2014-1-8 15:03:17

我想问下这个漂亮妹子的挂历是发给玩家的吗?

lugbo 发表于 2014-1-8 19:30:50

{:1_81:}高兴的事。下载来做桌面真漂亮!

redwolf 发表于 2014-1-9 09:03:22

这种纪念版吊丝版挂历是 通过什么途径给玩家呢

zrwn 发表于 2014-1-9 15:40:40

顶下贴 能送我一幅吊丝版的挂历吗?

名字 发表于 2014-1-9 17:26:04

当游艺春秋已经确定代理这款游戏的情况下,它还继续在游戏里面 网站上发公告,说什么自己始终没有放弃丝路的代理权,并且继续鼓励大家消费和冲那个飞升包。
还是有几个朋友上了你们的当,去冲了那个所谓的飞升包。结果没几天你们可宣布关服了。
大家来说说这是人干的事吗?
再看看所谓丝路2的数据转移吧,花了那么多飞升125和我转生120送的级别和装备一样多,
你让那些曾经消费过的玩家们怎么想。

对待这样的骗子公司我只能默默的伸出 中指。 给它指引一条通往地狱的道路

郎的诱惑 发表于 2014-1-9 18:07:38

不错啊挂历妹子很漂亮啊
页: [1] 2
查看完整版本: 转:《丝路2》2014文艺年历 “你妹”首发纪念版