84541188 发表于 2014-1-7 15:08:42

转:《丝路2》沟火笔记①:宠物胸不胸?

《丝路2》沟火笔记①:宠物胸不胸?

http://v.youku.com/v_show/id_XNjU2NjQ0OTA0.html

近些年,网游中的男女比例越来越失衡,通常一款MMORPG中男女玩家比例≥20:1,而有官方认证的美女玩家和男玩家的比例保守一点说也在1:50左右,有“胸器”的女玩家更是可以一呼百应。因此,为了顺应大趋势,《丝路传说2》的男玩家们有福了,现特招美女客服团队已成立,她们将会在不删档测试开启后以美女GM的身份出现在游戏中,引导大家做任务,带大家打boss,陪大家做活动。

从本周起,我们的美女客服会不定期的陆续曝光,大家要捧哦!本次首曝的是美女客服组的大姐头,大家叫她“001”就好了。

001简介

客服代号:001
昵称:sherry
身高:176cm
三围:88 60 90

职责:负责发放各种活动礼包,总是滥用职权在礼包中强行加入自己喜欢的宠物。从不考虑成本,对此产品部门的兄弟敢怒不敢言。

宣言:我打赌10个男人9个不知道34D如何来的。好吧,姐教你如何一眼分辨真胸和假胸。其实最大的差别就在于事业线!假胸由于是挤出来的,所以通常会呈现出Y型;而真胸因为是自然聚拢的,所以通常呈I型。所以嘛,我敢拍着胸跟你们保证——跟我混,真精彩!

职业的笑容

偶尔也会小可爱

看我72变!

001讲座

【如何获得宠物?】

《丝路传说2》中,多种多样的战斗宠物将会成为玩家们的得力助手。宠物拥有三种行为模式:攻击、跟随和拾取,它们即能辅助玩家进行P战斗,又能自动拾取击杀怪物后掉落的物品。游戏中获取宠物的方法也是非常简单,击杀野外BOSS、精英以及普通小怪都有一定几率掉落“宠物召唤令牌”,获得令牌后就可以得到宝宝了。

宠物界面召唤小伙伴

品质越高小伙伴能力越大

【宠物有什么作用?】

宠物的能力也有一定的分别哦,具体来说分为普通、精英、极品三种级别,级别越高宠物拥有的技能种类也越多,战斗力自然更加强悍。普通级别的宠物只拥有防御类的禁术;精英级别则拥有攻击、防御两种类型禁术;最给力的莫过于“精英”级别的宠物了,除了攻击、防御类禁术更有作为强大助力的控制类禁术。

【最喜欢的靓宠】

001的口头禅1:loli必须死!

001的口头禅2:御姐才是王道!

推荐宝宝1:阿拉丁神灯愿望必达

推荐宝宝2:半人马战士一骑当千

玩我所爱,美在当下。《丝路传说2》给你好看,002、003以及在官方论坛被奉为女神的004……更多精彩接踵而至。不要走开,关注不删档测试,有的玩有的看!

xjfk001 发表于 2014-1-7 17:36:08

这是在搞怪吧。亲。。。。。。

lingchun111 发表于 2014-1-7 20:04:15

顶贴飘过 拿分走人 。。

xuerguaiguai 发表于 2014-1-7 21:49:15

这下面的妹子比视频里面的漂亮啊 确定是同一个人吗

蝴蝶纷飞 发表于 2014-1-8 09:46:43

上卖和下面的妹子 怎么看也不像啊

liuyun123 发表于 2014-1-8 11:04:33

就胸部还可以 其他的视频里面不好看啊

吟游诗人 发表于 2014-1-8 13:24:08

这和之前有个人发的视频不一样吗。。。

cflovely 发表于 2014-1-8 15:15:28

卓易通 ,你恶心吗? 露那两块肉,伎俩太低级了吧!!! 兄弟们,你爱的人,伤害了你,你会原谅她吗??

lingchun111 发表于 2014-1-8 16:57:06

没今天我的发的哪个妹子好看哈哈

名字 发表于 2014-1-9 17:27:10

当游艺春秋已经确定代理这款游戏的情况下,它还继续在游戏里面 网站上发公告,说什么自己始终没有放弃丝路的代理权,并且继续鼓励大家消费和冲那个飞升包。
还是有几个朋友上了你们的当,去冲了那个所谓的飞升包。结果没几天你们可宣布关服了。
大家来说说这是人干的事吗?
再看看所谓丝路2的数据转移吧,花了那么多飞升125和我转生120送的级别和装备一样多,
你让那些曾经消费过的玩家们怎么想。

对待这样的骗子公司我只能默默的伸出 中指。 给它指引一条通往地狱的道路

风往北飞 发表于 2014-1-9 21:02:27

下面的照片跟视频里照片不一样啊 视频没下面照片漂亮 鉴定完毕。

名字 发表于 2014-1-10 09:02:38

当游艺春秋已经确定代理这款游戏的情况下,它还继续在游戏里面 网站上发公告,说什么自己始终没有放弃丝路的代理权,并且继续鼓励大家消费和冲那个飞升包。
还是有几个朋友上了你们的当,去冲了那个所谓的飞升包。结果没几天你们可宣布关服了。
大家来说说这是人干的事吗?
再看看所谓丝路2的数据转移吧,花了那么多飞升125和我转生120送的级别和装备一样多,
你让那些曾经消费过的玩家们怎么想。

对待这样的骗子公司我只能默默的伸出 中指。 给它指引一条通往地狱的道路

一起走过的丝路 发表于 2014-1-10 11:36:17

怎么看这个妹子没那么高呢胸挺大

28917 发表于 2014-1-10 11:56:46

拿分走人 照片的妹子跟视频的妹子不是同一个人啊

悲恸的力量 发表于 2014-1-10 12:07:02

原画很有深度啊,不错。

zhishidaihao 发表于 2014-1-10 13:11:00

这妹子确实很胸啊 胸很有深度啊

lovekillerlch 发表于 2014-1-10 13:56:10

这客服长得不错啊 胸也不错。

xuerguaiguai 发表于 2014-1-10 16:44:59

客服001确实很诱人啊 不过视频里和下面的照片一点不一样啊
页: [1]
查看完整版本: 转:《丝路2》沟火笔记①:宠物胸不胸?