84541188 发表于 2014-1-8 13:34:15

转:《丝路传说2》马上有大奖 1314做朋友吧

《丝路传说2》马上有大奖 1314做朋友吧

原文地址:http://www.sronew.com/archive/201401/115.html

大型3D历史题材网游《丝路传说2》2014年不删档在即,官网拜年专题活动“传承中攀升,我梦灿然”活动隆重开启。邀请好友即可获得赢取人生高光时刻的机会,更有绝版贡献礼包、温婉越南妹等多重惊喜等你来领。

【可曾记起爱】

如今的你,是否记得曾经与“基友”们一起奋战过的时光么,是否还在想念着那些一起出生入死风雨同舟的弟兄们呢?“《丝路2》传承中攀升 我梦灿然”活动现已开启,参加活动,每邀请一位战友即可获得一次抽取百万贺岁豪礼的机会,成功邀请5位好友(判定标准:新用户注册并绑定手机或老玩家回归领取馈赠道具)更可获得“绝版突出贡献礼包”。

无兄弟 不boss

有兄弟 啥不愁

【百万大奖马上有】

百万大奖触手可得,详情如下:

总价值20万:限量10位,越南胡志明市+美拖+潘切海边休闲度假的美食之旅(6日游),其中最幸运的一位还会获得空降越南新娘的艳遇哦!(如下图)
总价值5万:限量10位,雪佛兰科鲁兹免费租车10天。逃离春运的束缚,请你开车回家过大年!
总价值50万:限量500张,京东1000代金卡。办年货我买单:每位最大获得5000元代金券=1部土豪金=1部Note3=1个ipadmini=N多种类的年货自由选!
总价值20万:限量100套,雷蛇键鼠套装为你的游戏提供更好的体验;限量100台,富士mini8拍立得为您的精彩生活留下美好印记,过年啦照张全家福吧;限量1000个,《丝路2》精美人体工学鼠标垫,让你的丝路历程更带感!
总价值5万:不限量,每次抽取100%中奖1Q币,累积10Q币可领取,积攒RP终有爆发一日!

旗袍装温婉可人

胸中有戏

“马”上开服

做朋友吧

【拉风宠物 快到碗里来】

之前细数过《丝路2》的礼包特权中,“绝版突出贡献锦囊”中外形最炫酷的宠物“编织者”终于能成为大家的小伙伴了。只要参与活动邀请超过5位战友就能获得这只向StarCraftII致敬的彩蛋宠物哦。此外,礼包中的强效恢复药水实为练级PK必备良药,而属性超强的镶嵌宝石,以及强化所需的原石也将令您在即将开启的不删档测试中更加无往不利。

狠角色只在“绝版突出贡献”礼包中

说了这么多,心动不如行动。邀请小伙伴一同踏入《丝路传说2》的新世界中去体验曾经的欢乐与感动吧!

吟游诗人 发表于 2014-1-8 13:37:11

奖品很丰厚啊 别忽悠人啊

风往北飞 发表于 2014-1-8 20:06:37

不错啊 这么给力的活动 参加要什么条件啊

姑苏小惠 发表于 2014-1-8 21:12:50

奖品挺大的 就不知道活动可靠不。

独孤求剑 发表于 2014-1-8 21:42:36

管理员也没有个,这个帖子该删

凤求凰 发表于 2014-1-9 09:31:04

宣传无下限啊,各种活动宣传。

taoxiaoyao 发表于 2014-1-9 10:43:03

怎样参加这种抽奖活动 只给了奖品没说活动内容啊。。

zhishidaihao 发表于 2014-1-9 11:19:58

我要求不高 现实点整个雷蛇鼠标就行了

吟游诗人 发表于 2014-1-9 11:55:22

活动不错啊 支持下丝路2{:1_89:}

liuyun123 发表于 2014-1-9 12:56:48

我就想问下 怎样才有抽奖的机会

pcxm 发表于 2014-1-9 14:19:06

宣传无下限啊!!!                                             

小猴 发表于 2014-1-9 14:23:14

期待思路2.。。。。。。。。。。。。。。

名字 发表于 2014-1-10 09:12:10

当游艺春秋已经确定代理这款游戏的情况下,它还继续在游戏里面和网站上发公告,欺骗玩家说什么自己始终没有放弃丝路的代理权,并且继续鼓励大家充值消费和冲那个所谓的飞升包。
还是有几个朋友上了你们的当,去冲了那个所谓的飞升包。结果没几天你们可宣布关服了。
让那几个朋友因为你们彻底对这个游戏失望了。
大家来说说这是人干的事吗?说消失就消失这样的代理开发的游戏谁还敢去玩。
最后这游戏坑不到钱你们再换个游戏名字或者换个公司做的继续坑钱。就看你们前期的做法也说得过去了。
当你们告诉我们ZYT和SM是两家公司的时候,大家又从北京市工商局查询的资料里面发现原来两家公司蛇鼠一窝。

对待这样的骗子公司我只能默默的伸出 中指。 给它指引一条通往地狱的道路

以上看法纯属个人意见如有雷同纯属意外

我是来帮楼猪的帖子人工置顶的

icecream 发表于 2014-1-10 09:55:07

期待丝路2的这些活动能兑现。

zrwn 发表于 2014-1-10 10:23:30

活动太多了 不知道啥时候开始。

redwolf 发表于 2014-1-10 11:17:18

挂历上的妹子很诱人啊,流口水了!

28917 发表于 2014-1-10 11:53:29

这只是个大体活动内容 详细的规则嘛也没啊。

liuyun123 发表于 2014-1-10 12:21:30

活动爆的有点早哈具体的时间都没 现在话说早了不太好哦。

lovekillerlch 发表于 2014-1-10 17:15:04

等过完年干过在发吧现在活动具体时间都没呢
页: [1]
查看完整版本: 转:《丝路传说2》马上有大奖 1314做朋友吧