465042373 发表于 2014-1-10 10:17:34

【古道————幻想哥】有没有最近几天频繁掉线的朋友?

以前都很稳定,2个多月了除维护,掉线次数不超过3次,
这几天不知道为什么总是掉线,
就算开着迅雷加速器也掉,
有没有和我一样情况的朋友?
找找原因。。。
这台WIN7网络是电信8M的,网页、电影正常不卡,
玩了几个月SL才发现我家网不是联通2M是电信8M。。。。
360测试网络没问题,
另一台铁通WIN7的不会掉,
发现游戏挂着不聊天不掉,一聊天就掉。。。
电脑配置没问题,

只开3个,
是不是帮帮的问题?
掉到要疯了。。。
队友都嫌弃我了

补充一下,我队友都不掉。。。
我自己掉1个或全掉。。真要疯了

ver19871230 发表于 2014-1-10 10:40:01

I7   ,下面的不想看了。。。。。。。。。。。。。也是有时候会断开连接

鸡翼新 发表于 2014-1-10 11:04:37

那个是服务器问题,原先掉线因为系统不能兼容,现在换W7的人多了 在线人员多,服务器就承受不了,都是统一集体全掉的,不是服务器重启 是在线的全掉线,包括打怪的和摆摊的都掉。

悲恸的力量 发表于 2014-1-10 12:14:33

服务器问题不小啊 总掉线 直接断开连接。

吟游诗人 发表于 2014-1-10 13:28:17

掉线就少玩呗 等服务器好了再玩

lingchun111 发表于 2014-1-10 14:20:24

掉线的很多 快过年了估计员工都想回家了 事情也多 服务器也就落下了

悲恸的力量 发表于 2014-1-10 18:55:27

跟网络没多大关系 服务器本身的问题

xbh3487 发表于 2014-1-11 04:50:13

现在帮帮最多能几开啊我开3个也掉以前4。5个都行现在3个也掉

ccp19810105ccp 发表于 2014-1-11 19:56:57

别说开几个了,,我只开两个,,两个轮着掉,,不停的排队上号,上好了过一会掉一个,,上回来了,另一个掉

465042373 发表于 2014-1-11 23:16:23

我试过了 网络绝对没问题,路由重启、重置 还会掉!
绝对是帮帮的问题!!!!

ccp19810105ccp 发表于 2014-1-11 23:20:09

这个就不清楚了,我只用过帮帮,,其它没用过,,没对比性

sjl283316336 发表于 2014-1-12 21:47:06

tong同感呀.............................................

卓群 发表于 2014-1-12 22:10:50

掉线掉到你心痛,一个组专门挑琴师掉,奇怪了!!!!!!!!!!!!

465042373 发表于 2014-1-13 08:48:14

卓群 发表于 2014-1-12 22:10 static/image/common/back.gif
掉线掉到你心痛,一个组专门挑琴师掉,奇怪了!!!!!!!!!!!!

我专门掉锁别人的FS,那FS换了个G不掉了我去。。
页: [1]
查看完整版本: 【古道————幻想哥】有没有最近几天频繁掉线的朋友?