关二爷 发表于 2014-1-16 15:17:41

论 丝路传说与(新丝路),(丝路传说2)的关系

新丝路是正宗韩国丝路传说版本的传承 丝路2根本就是另外一款游戏 除了起个一样的名字 游戏的内容和老丝路根本就不沾边 不知道那些丝路2的托儿 拿了ZYT多少宣传费 天天在这论坛传播
在这里请丝路老玩家擦亮眼睛。看清楚什么才是丝路。 也请那些丝路2的托儿门 不再在这里误导大家了 你们拿了卓易通多少钱呢?

lyjst003 发表于 2014-1-16 17:14:41

萝卜白菜各有所爱,棒子国不是说中秋节是他们发明的吗?没必要把玩游戏整出政治色彩吧?

鸡翼新 发表于 2014-1-16 21:14:28

这个我很早就说开了 丝路传说 跟 丝路2 半条毛都没有关系,这个不是说好不好玩的问题,是根本就不是一回事。那些支持 丝路2 的 说 丝路2 好玩的,没有意见。但是不能混淆视听 说什么延续什么更新,那是一个国产新游戏。

大官人 发表于 2014-1-17 10:52:42

我是看热闹的不怕事大,有竞争是好事,别像以前似的世模一家说了算,也别让U1一家说了算。我现在就是怕新丝路撑不到丝路2开服,以后又变成丝路2一家说了算了。

现在扯啥都没用,我是支持棒子正宗的丝路2再被一家国内的公司代理了,形成三国鼎立,那这事就稳了。

7950 发表于 2014-1-20 19:55:08

卓易通-世模 是什么关系?相信大家有自己的判断!!!
U1 也不是什么好东西!!!
鉴定完毕!!!

aaa123 发表于 2014-1-21 00:07:11

对于新丝路,我只能说这是一个坑!ZYT也是个坑,此坑非彼坑,爱谁谁了

2100wjm 发表于 2014-1-21 08:37:37

个人喜好决定...爱那玩去就玩去...游戏嘛!

小猴 发表于 2014-1-21 11:59:03

游戏自己想玩那个就玩那个!光靠宣传没实力也没用!新丝路固然好玩可太黑!伤不起!丝路2出了肯定是要去看看的如果不真么的话就不玩就是了!选择在自己!

xianjianwo 发表于 2014-1-21 13:34:56

个人还是比较喜欢新丝路 丝路2还是算了。石墨。。。。

ju23882999 发表于 2014-1-21 14:58:52

这回我又回来玩新丝路了 ,和大这打个招呼

lingchun111 发表于 2014-1-21 19:16:43

要支持国产啊 至少丝路的历史就是咱自己的 让韩国人去做干嘛 。

忘了忘记 发表于 2014-1-23 01:59:31

lingchun111 发表于 2014-1-21 19:16 static/image/common/back.gif
要支持国产啊 至少丝路的历史就是咱自己的 让韩国人去做干嘛 。

顶楼上!!!说得好!!!!!

不浪漫罪名 发表于 2014-1-23 17:15:57

就像是卡巴斯基和巴基斯坦的关系

19751015 发表于 2014-1-23 23:06:06

来拿金币的~!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 论 丝路传说与(新丝路),(丝路传说2)的关系