gba136 发表于 2014-3-3 20:23:26

今天真心服了!

8连黑啊,有木有,谁还有我黑的?不服来辩。

6930877 发表于 2014-3-3 22:23:26

呵呵 不算什么 我没截图

gba136 发表于 2014-3-3 22:29:29

6930877 发表于 2014-3-3 22:23 static/image/common/back.gif
呵呵 不算什么 我没截图

今晚用了60个石头,还是0%,郁闷得很

6930877 发表于 2014-3-3 22:32:50

砸属性 不怕黑 就怕不升 倒降!

就你对成了吧 发表于 2014-3-4 13:21:20

炼金就是这个样子,谁都没办法,主要是运气

gba136 发表于 2014-3-4 18:36:13

今天又砸了16个,终于上到38%了,合共用了76块石头,容易吗?

wwl88192988 发表于 2014-3-19 18:05:53

非常赞同!!!   下载要200金币   太多了

moli1976 发表于 2014-3-21 07:50:53

1级小号表示没压力没希望没丝路币!

clf831229 发表于 2014-3-24 10:08:01

职业凑金币现在才70多个要很久啊

qq274946969 发表于 2014-3-24 15:40:25

砸属性 不怕黑 就怕不升 倒降!

qqli27 发表于 2014-3-25 07:33:38

你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲 笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐!

moli1976 发表于 2014-3-25 07:59:18

你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲 笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐!

565366088 发表于 2014-3-26 15:36:23

这个小意思了 我昨晚砸HP 一连黑了我12个

zhangle1900 发表于 2014-3-27 09:33:39

金币不够,发贴来凑```````````````````

lianlpo 发表于 2014-3-30 15:47:18

金币不够,发贴来凑```````````````````

lmlmlm000 发表于 2014-3-30 18:00:25

你穿的那个衣服很奇怪呀?睡衣吗?
页: [1]
查看完整版本: 今天真心服了!