鸡翼新 发表于 2014-3-9 23:33:14

最近发现打怪不掉 龙魂珠 焕灵珠 了。

这几天我老发现好像少了点什么,除了钱少了以外,好像 龙魂珠 焕灵珠 也消失了,怪不掉了,因为

以前我看都不看那些垃圾的,一直没注意。后来想来想去好像是少了这东西,12套石头倒是不少,就是不

掉升级药。是不是我看错了。

鸡翼新 发表于 2014-3-9 23:36:21

忘了说明 我是在 109 110怪。最近那些朋友带我升级,他们太快了都120了,努力了几天还好到了110算可以了,几天的4倍我都白费了。

要是这样,那些1213套苍穹雷霆就加速升价了,因为现在 彗星 诸神 什么的已经不少了,+7也不是什么难事。但是你没办法升级啊,拿着个彗星+7就是升不起12套来,气死你。哈哈

GAV199 发表于 2014-3-10 20:21:57

是啊真的不见了!!!!

pps6689123 发表于 2014-3-11 00:57:30

这个还真不清楚阿```````````````

yewenacy 发表于 2014-3-11 09:52:23

确实不见了 不知道12套装备要怎么升级了啊

yewenacy 发表于 2014-3-11 09:54:28

鸡翼新 发表于 2014-3-9 23:36
忘了说明 我是在 109 110怪。最近那些朋友带我升级,他们太快了都120了,努力了几天还好到了110算可以了, ...

楼主送个精灵管理器用用呗。。。。。。。。。

小猴 发表于 2014-3-12 03:24:01

这游戏不要认真下一步就是商场买!有钱就可以了!

木鱼也是鱼 发表于 2014-3-13 23:45:50

好像 11套的 幸运和坚固 也不掉了

19901314 发表于 2014-3-17 15:16:21

没注意 好久没有玩了      

幽星 发表于 2014-3-21 23:59:12

真的不见了,U1越搞越垃圾

不浪漫罪名 发表于 2014-3-22 01:19:37

连炼金石都不怎么掉了   这是要玩家花元宝才能玩的开始

moli1976 发表于 2014-3-22 09:58:06

这是商城要卖的节奏啊,U1什么都要卖,过段耐久力量也不掉了只有商城卖

c569102303 发表于 2014-3-23 10:33:28

武器升不了价的放心吧、只会越来越低
页: [1]
查看完整版本: 最近发现打怪不掉 龙魂珠 焕灵珠 了。