moli1976 发表于 2014-3-21 07:17:43

古道成死区了啥都卖不动

1级小号表示没压力没希望没丝路币!

lianlpo 发表于 2014-3-21 12:21:54

我还有把雷霆武器呢~ 号都没怎么上去了~

我们都疯了啊 发表于 2014-3-21 12:28:31

反正我把它当做单机游戏来玩,人多人少无所谓

鸡翼新 发表于 2014-3-21 17:59:37

你怎么不说你把一个自己没用的装备按2个月前的价格来卖,还是你还在把彗星当宝来卖,当然卖不动。本人表示即使现在掉钱这么少,我也没有带猴子。搞个小号城里卖 每天收入 2--3000W 没有问题。

641544376 发表于 2014-3-21 23:39:42

金币金币金币                                                   

小猴 发表于 2014-3-22 03:26:57

没所谓了等着合区哦。。。。。。。。

moli1976 发表于 2014-3-22 09:52:35

今天等明天 ....明天等后天....直到那一天...呵呵

gba136 发表于 2014-3-22 11:51:02

古道应该人比逐鹿人多吧?还有什么卖不动这么说?价钱 心态 是关键

cj2192 发表于 2014-3-22 17:46:17

一张口就是1300一把雷霆,你想天天卖个十件8件的?

从心做人 发表于 2014-3-23 22:07:24

同感,那区太少人 了呀。买东西找不到,卖东西没人要。

鸡翼新 发表于 2014-3-23 23:22:29

人不算少的,只是好多人拿着普通彗星就喊过亿的以为捡到宝了,还人拿个+5普通法杖都叫亿,你叫人怎么买。现在130这么多人,装备都到13套了,拿着11套也当宝。

11套彗星+7是可以升级到苍穹,但是不升级就不值钱 就是11套低级货,别把彗星就以为是苍穹,12套才是值钱,彗星的不管什么都是低档货没的说。按我的价值不管属性怎样,普通武器+5的 最多3000W。普通彗星武器+5的 绝对不超过3亿,那些当宝的乱喊4-5亿 就是等摆摊掉价的主。 12苍穹+38--9亿,很实际, +1 +2 的话价格掉的厉害,最多5-6亿,别以为+2 跟 +3差不多,其实除了攻击低之外,拿起来亮光都不一样。

据我观察, 由于现在掉钱很少了,炼金的也多了,卖商城货换SLB的非常多。千药就叫250W,有人也能卖400W,你说能卖掉吗。商城货价钱低,这个对玩家是好事,我喜欢。

不浪漫罪名 发表于 2014-3-24 02:55:33

满级了收不到装备也是悲哀,感觉 玩错罗马号了大唐装备满大街随便一搞都可以全身雷霆

moli1976 发表于 2014-3-24 07:25:19

清贫岁月 发表于 2014-3-24 10:35:35

是啊 ,合区吧,不过晚点合,现在练级还有地方,基本满级后合最好

qq274946969 发表于 2014-3-24 13:52:01

金币金币金币{:2_26:}{:2_28:}

zx321567 发表于 2014-3-25 16:03:55

表示开新区的时候玩了一个月101就没上过了。

twl0122 发表于 2014-3-25 16:46:31

lianlpo 发表于 2014-3-21 12:21
我还有把雷霆武器呢~ 号都没怎么上去了~

雷霆武器准备卖什么价?

喜拔你牙 发表于 2014-3-25 16:54:27

自从更新珠子不能交易之后玩的人直线下降,我就是这样才不玩的

lnxy25821614 发表于 2014-3-25 19:57:40

大家说的都有理啊,我们在玩游戏,别让游戏把我们玩的就行

lzhw2003 发表于 2014-3-26 00:15:10

游戏嘛 看你怎么玩啦
页: [1]
查看完整版本: 古道成死区了啥都卖不动