moli1976 发表于 2014-3-21 07:54:57

武器+5我直接换

武器装备能换的加5比较快就是费SLB,+6+7我都是不上炼金粉能黑3次才上,50%吧,+5的就是换了+3才上粉+1+2全不上粉黑了再换,大家可以试下,成功了回个帖哇哈哈

moli1976 发表于 2014-3-21 08:17:20

没人回帖啊,不给力啊··········································

zyyizuiyu 发表于 2014-3-21 09:22:31

因为没人看懂你想要表达什么意思。。。

lianlpo 发表于 2014-3-21 11:49:32

太浪费钱了。玩玩还行~ 有那个钱转+5~ 都能强好几个+5了。。

小猴 发表于 2014-3-22 03:24:42

没那个运气。。。。。。。。。。。。。伤不起!

hs17222 发表于 2014-3-23 12:01:08

看的 似懂非懂啊!!求指导

moli1976 发表于 2014-3-24 09:04:40

职业凑金币现在才20多个要很久啊

clf831229 发表于 2014-3-24 09:55:46

职业凑金币现在才70多个要很久啊

从心做人 发表于 2014-3-24 16:27:56

非常深奥呀,完全看不懂,希望楼主能解读一下。

cfy520 发表于 2014-3-25 00:15:29

要是那么好换还说什么

qqli27 发表于 2014-3-25 07:15:50

真是伤不起呀 我5000多万SLB 又买了3组武器要 最后才是加4 欲哭无泪呀后悔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

喜拔你牙 发表于 2014-3-25 16:45:35

说实话,没看懂,楼猪说话真是高深莫测

moli1976 发表于 2014-3-25 21:56:50

金币不够,发贴来凑```````````````````

qq274946969 发表于 2014-3-27 14:29:00

有那个钱转+5~ 都能强好几个+5了。。

qq54480974 发表于 2014-3-28 14:39:50

真是伤不起呀 我5000多万SLB 又买了3组武器要 最后才是加4 欲哭无泪呀后悔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

moli1976 发表于 2014-3-29 17:56:14

水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐!

moli1976 发表于 2014-3-29 18:40:01

水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐!

moli1976 发表于 2014-3-29 21:23:11

moli1976 发表于 2014-3-30 08:59:51

moli1976 发表于 2014-3-30 09:22:13

页: [1] 2
查看完整版本: 武器+5我直接换