从心做人 发表于 2014-3-28 10:40:19

压点与升级

我现有30W点了,现在98级,技能只到90级,问一下30W能升到120级技能了吗?建议我压到101级?还是压到100级呢?压级能超过10级的吗?

4个角色都有30W点,都是90级技能,角色98级。

牧师要多少?-单修

罗马法师要多少?--单修

战士要多少?-- 单修

法琴要多少? ----双修。

308517800 发表于 2014-3-28 11:31:11

具体 多少技能点 我也不清楚不过单修 貌似 还够用

欺骗我感情 发表于 2014-3-28 11:45:33

别压点了,太累了,先单修这着也该够了吧。以后了再说

hekunainijl 发表于 2014-3-28 17:52:42

单休??一般都是双休啊!

moli1976 发表于 2014-3-29 09:15:34

每天来论坛溜达溜达,已经不知不觉成为我的习惯了...

小猴 发表于 2014-3-31 02:17:52

法琴不够用。。。。。。。。牧师单休需要的也多!

华子 发表于 2014-3-31 15:36:10

远远不够 30万想加到120你和U1是亲戚吧

剑蝶 发表于 2014-3-31 16:00:50

你那30万技能点可以忽略不计了
罗马单修的,琴 牧都够,还有剩余。战士差很多的。法师不该学的尽量不学,这样也能够。

51764728 发表于 2014-4-2 00:17:29

傷不起

moli1976 发表于 2014-4-2 07:33:27

单修压个点还够用,双修果断跪了,要大量的珠子

就你对成了吧 发表于 2014-4-6 10:12:55

技能点呀,就算是单休30万也不够。

qqli27 发表于 2014-4-7 14:43:55

都别压点了 你要是能练到满级 技能点肯定能够用 就怕你练不到满级呀

moli1976 发表于 2014-4-7 18:10:29

没去过 期待楼下 给你正确的解答

19901314 发表于 2014-4-8 17:13:31

还压什么压 浪费时间快速去神殿看什么职业强势 转什么职业不为别的 刷技能点 前提是准备好钞票

欺骗我感情 发表于 2014-4-8 17:31:13

我琴法,到130的时候多余44万点,表示吃过三组四组珠子吧,可忽略不计了。刷过三四天点吧,表示有三四十万。意思就是说,正常升上去的话,琴法凑个满技能应该能将就

地火3000 发表于 2014-4-9 15:30:14

自己开队伍刷,单技能也行。反正互补
页: [1]
查看完整版本: 压点与升级