shfreemen 发表于 2014-4-1 17:33:42

关于职业服装的问题,知道的进来解惑

职业服装是怎么得到的,在神殿里刷怪可以掉的那种合成石头合成的吗,职业服装又是怎么合成等级的,最好是有关职业服装解惑的文章全部发来看看,哪有网站介绍呢,拜托了

鸡翼新 发表于 2014-4-1 22:07:13

你是不是定义错误了。

职业服装 镖师衣服 义士衣服 ,没有属性也不能强化,直接可以NPC买就得。

职业装备 分为 205080100120等级,可以强化也可以上属性,你说的应该是这个,这个叫职业装备,不叫服装。

moli1976 发表于 2014-4-6 08:41:33

职业服装的石头是哪来的啊,

moli1976 发表于 2014-4-6 08:42:55

错了是装备,我看要什么义士武器石头什么的,那是哪来的啊

地火3000 发表于 2014-4-9 15:34:48

老版本里面,那些石头是商城买的,现在不知道了

qqli27 发表于 2014-4-9 17:29:17

应该是合成的 杂货店 学习配方

鸡翼新 发表于 2014-4-10 21:46:19

职业装备 都是使用 职业兑换卷+职业水晶石 来制作的。
不需要什么技术,也没有什么所谓的炼金技巧,这个跟炼金不是一回事。兑换券和职业水晶石,都是捡打怪掉的特产箱来获得,不是商城买的。

别小看职业装备的作用,现在职业等级和职业装备,荣誉等级和荣誉状态,非常重要,因为这是没有技能CD时间 也没有使用限制。不像带宠物的状态,也不像组队群体技能状态,那是有时间限制和CD时间的,而且传送一下技能状态会消失,要重新上状态。所以我一直不推荐带 宠物 手镯 之类的,我喜欢用那些20%卷和100%卷,那个我觉得更为实在。看看一个职业装备有多少效果吧。

看看从+1 到 +2,所增加的防御其实没有多少,多一个职业装备呢,要是全套职业装备齐全的话,防御那是增加很多的。一个好的职业武器就跟厉害了,相当于自己的武器额外+7效果啊,厉害的很。你自己算算是愿意去买一个保护石强化+1,还是多穿一个职业装备。

鸡翼新 发表于 2014-4-10 23:01:31

职业武器效果。                                 职业装备的属性和强化。
页: [1]
查看完整版本: 关于职业服装的问题,知道的进来解惑