清贫岁月 发表于 2014-5-8 14:57:52

不会不玩还得玩不过到一定时候积累成多 流失玩家越来越多的

gre211 发表于 2014-5-8 16:47:23

太黑了就不要玩了   有时间还不如多陪陪老人 小孩 女朋友男朋友何必让费那么多时间在这个游戏这个游戏从05玩到换代理了 也花了不少经历了

刀刀弟弟 发表于 2014-5-8 22:25:42

不错不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

19901314 发表于 2014-5-8 23:13:48

你得这样分析 这个游艺从石墨手里拿到代理权,必然出的钱比石墨多,既然出的钱多,那么不黑玩家怎么赚钱,石头现在已经不掉了 这仅仅只是一个开始。。看淡

zhanlangfff 发表于 2014-5-9 09:37:06

个人有个人的玩法,石墨的时候我花钱,现在一分钱也不花。相信也有一部分我这样的玩家吧。我不想nb,我只想消磨时间。我还在是因为我喜欢这个游戏,代理垃不垃圾你们自己清楚。

wrw1030 发表于 2014-5-9 12:36:39

连分解装备的两仪回旋露都从TM 400 SLB涨到了2200。。。。。坑爹啊!!!没注意哦。今天才一下买了4组。

wrw1030 发表于 2014-5-9 13:22:11

刚刚确认了一组两仪露是1100W。。。。。。

yyxxyy 发表于 2014-5-9 13:41:46

我是收手了   天天看他怎么玩   现在玩这游戏的估计就那几个了他在黑 那几个在1跑哈GM就哭去吧

ybyr 发表于 2014-5-9 15:15:53

不行就不玩了,看他赚谁的钱!

叶一刀 发表于 2014-5-9 21:05:50

这是稳定物价,SLB掉的多了,就不值钱,现在这样也好.

hs17222 发表于 2014-5-10 00:52:51

{:3_41:}楼主 我也发现了哎哎

niningzhihu 发表于 2014-5-10 11:16:20

zhanlangfff 发表于 2014-5-9 09:37
个人有个人的玩法,石墨的时候我花钱,现在一分钱也不花。相信也有一部分我这样的玩家吧。我不想nb,我只想 ...

我也这样了 sm花钱 你可以玩
u1是 你花钱 也不一定能玩

niningzhihu 发表于 2014-5-10 11:18:12

叶一刀 发表于 2014-5-9 21:05
这是稳定物价,SLB掉的多了,就不值钱,现在这样也好.

稳定物价
不见得
是逼着你花钱而已
就算物价不稳
你可以用slb购买
现在那
你挂机一个月
能赚到猴子钱不
药钱就不说了

sd32255 发表于 2014-5-10 22:05:57

不行就不玩了,看他赚谁的钱!

moli1976 发表于 2014-5-12 18:00:21

没有,死了就死了!!!!!!!

moli1976 发表于 2014-5-13 20:16:13

蛋蛋的忧伤啊,真没意思咯
页: 1 [2]
查看完整版本: 这游艺可是够变态的,存心跟玩家过不去啊,又一条赚钱路被封死了