名字 发表于 2014-5-13 10:00:09

有一段没关注丝路了,今天去老东家的网站转了转。

发现这孙子又准备出来忽悠人了

http://www.lsyr.net/data/attachment/album/201405/13/095741i9akx73pke0exauy.jpg

上次丢人丢成那样了这孙子还没死心啊,看来是铁了心要忽悠我们这些老玩家了

鸡翼新 发表于 2014-5-13 11:18:52

你起码还去看看,有点行动。我连去看看的想法都没有。

SM 代理丝路的时候,虽然骂声一片 但起码干了8年,没功劳也有苦劳。但他不该在丢失代理权的时候还欺骗玩家说不会放弃代理,还继续搞什么劳子充值奖励活动,没几天就停服公告。这个我不能接受。

要是他明说丝路我已经不能经营了,改为开发丝路2,希望老玩家继续支持,这样好来好去的话,我相信即使那个丝路2很垃圾,也不至于现在这样送这送那的都没人愿意去。前段时间和现在还到处发帖说丝路2好的,基本都不是玩家,都是SM工作人员利用蝴蝶网站来宣传的,没有可信度。真正玩家已经没人信SM了。

我玩丝路不短时间了,SM我是有好感的,我支持SM时期的丝路传说,但不支持SM的丝路2。我绝对不会支持欺骗玩家的一个骗子公司,不管他有没有数据,不管他有没有老玩家奖励,一句话---不去。

鸡翼新 发表于 2014-5-13 11:30:09

虽然现在新丝路东西贵点,但考虑时代进步,自己收入也提高了些,人家要创收也很合理的,没理由人家花钱代理做一个慈善机构。再说自己不玩游戏也是打麻将,也会抽烟,也会看球喝啤酒,到哪不是花钱。不玩新丝路恐怕也省不了钱。

反正游戏熟悉,蝴蝶也用的安逸,据说新丝路是 U1 还有4年代理权,我就不打算去那个什么丝路2了,让那个自己用改名卡的 卓易通 去死吧。

阿城 发表于 2014-5-13 12:59:31

世模 和U1这2个 混蛋到底是U1不愿意接收 原来的老丝路的数据,还是世模不给U1老丝路的数据.我现在也没弄明白。这2个 王八蛋 ,到底谁的原因导致的呢!

我爱花花 发表于 2014-5-13 14:02:18

管他呢,新丝路还是以前的玩法,熟了,丝路2,明显是另一游戏了,不去了哦!

moli1976 发表于 2014-5-13 15:08:37

新丝路还是以前的玩法,熟了

moli1976 发表于 2014-5-13 17:43:45

看来是铁了心要忽悠我们这些老玩家了

清贫岁月 发表于 2014-5-13 17:48:30

SM后期基本是在行骗了 老玩家很鄙视的

gba136 发表于 2014-5-14 20:42:53

楼上说的都对,所以我呢还是继续玩老版本的吧,骗子的谁去呢?

gudu810618bin 发表于 2014-5-15 06:55:03

都一样的 哦   都蛋疼

猎人BOOS 发表于 2014-5-19 13:26:12

没什么激情了就闹吧
页: [1]
查看完整版本: 有一段没关注丝路了,今天去老东家的网站转了转。