我爱花花 发表于 2014-5-18 23:22:45

现在,游戏怎么玩,能多赚点游戏币呢

如题,谁会赚钱的,说下经验,分享下,不胜感激!

moli1976 发表于 2014-5-19 06:21:00

打怪死劲打就来钱了,哈哈

gba136 发表于 2014-5-19 08:49:27

楼上的这样来不了钱的,建议做个2道贩子,别人东西价格低就买,或商城东西打折时你也在玩家那买点存着,恢复价格几天后卖,这样来钱快点,打怪猴子钱也捞不回来,我都不带猴子打怪了.

清贫岁月 发表于 2014-5-19 10:00:07

这个游戏奇葩 号越高级越没钱 反映了代理上去数次也没见回应

moli1976 发表于 2014-5-20 08:01:44

打怪猴子钱也捞不回来,我都不带猴子打怪了,拿啥捡装备啊

308517800 发表于 2014-5-20 15:41:29

MONEY 确实很难赚    我的5个号 加起来 不足 1000W

我爱花花 发表于 2014-5-24 18:23:04

是啊,感觉自己也是五个号,怎么钱还是一样的多,没有刷到钱了呢

鸡翼新 发表于 2014-5-24 18:42:18

稳定每天2--3000W SLB 收入,不是卖商城货 也不是2道贩子,但我不会告诉你的。相信在游戏里能攒钱的主也不会教你,你会了我吃什么。

moli1976 发表于 2014-5-24 19:10:05

刷怪一组号一天8千到一亿,还没算彗星

第一男孩 发表于 2014-5-25 00:40:28

我也想知道
可是我也不懂,为什么管理器这么贵

touxinzhe 发表于 2014-5-25 01:05:54

管理器跟油价一样 只见涨不见跌呵呵

qxb19810112 发表于 2014-5-25 19:48:54

开一组人基本都有钱开45个号的就一个亏字

moli1976 发表于 2014-5-26 11:06:51

刷怪一组号一天8千到一亿,还没算彗星,彗星现在也卖不动,哈哈

013066yyj 发表于 2014-5-26 13:29:21

还是不是一个IP号只能上三个游戏帐号?如果是,谁有那么多网线可上啊, 多开8个号在一根线上可以吗?这个不知道。

moli1976 发表于 2014-5-26 21:07:02

013066yyj 发表于 2014-5-26 13:29
还是不是一个IP号只能上三个游戏帐号?如果是,谁有那么多网线可上啊, 多开8个号在一根线上可以吗?这个不 ...

现在U1支持8开,你没注意吗?

308517800 发表于 2014-5-27 08:15:49

013066yyj 发表于 2014-5-26 13:29
还是不是一个IP号只能上三个游戏帐号?如果是,谁有那么多网线可上啊, 多开8个号在一根线上可以吗?这个不 ...

现在可以8开但是现在钱确实很难搞

剑蝶 发表于 2014-5-27 08:21:29

只要不去巴格达刷,山大、次元还是爆东西的,,至于爆多少,还得自己亲自体会。要是上5个号,一天2000万是能保证的吧,石头装备啥的都算。

剑蝶 发表于 2014-5-30 16:57:48

moli1976 发表于 2014-5-26 11:06
刷怪一组号一天8千到一亿,还没算彗星,彗星现在也卖不动,哈哈

请问你的号是刷山大的怪吗      

308517800 发表于 2014-5-30 17:51:25

楼上的肯定是 在山大 才有这效果

moli1976 发表于 2014-5-30 20:42:40

肯定是 在山大 才有这效果 .其他地方你能找到来SLB的地方吗
页: [1]
查看完整版本: 现在,游戏怎么玩,能多赚点游戏币呢