hufei81088 发表于 2014-5-25 10:52:06

现在才发现石墨不算很黑哦!

虽然现在离开丝路几年了,但是刚开始换代理的时候都说石墨黑,石墨不好!其实现在看看这论坛的帖子才发现你们现在玩的是多么的辛苦!还是之前的石墨的时候舒服吧!代理换走了多少?换走了多少人的心血!哎 想想石墨的时候也挺好的!有同感的顶下呗!!!

308517800 发表于 2014-5-25 11:35:03

就那样   都是坑 跳出一个 进一个

清贫岁月 发表于 2014-5-25 12:02:05

SM不黑?后期是属于骗子样的经营法,也没能控制游戏经济,反正他知道代理要到期了就乱搞,临了明知道要关门了还欺骗鼓励诱惑玩家去充卡,这是绝对不能原谅的行为的。别替SM说话,真的。

gudu810618bin 发表于 2014-5-25 12:26:41

怎么 说 呢!~大家都不容易只要 米有欺骗行为就OK

moli1976 发表于 2014-5-25 14:32:46

还是之前的石墨的时候舒服吧

我爱花花 发表于 2014-5-25 23:32:08

反正都是要钱,只是换种方法,各有各的法,SM的法有点背道了

我是小古 发表于 2014-5-26 07:14:02

都是一个德行,都想疯狂圈钱,没有最黑,只有更黑!

guo2127389 发表于 2014-5-26 07:31:47

都不是什么好代理就知道骗钱不花钱他们就赚不到钱

gba136 发表于 2014-5-26 08:59:53

说句公道点的话,现在哪个游戏都在坑钱啊,随便玩个国产的游戏,扔个1--2W也不见得就能称霸.

moli1976 发表于 2014-5-26 10:40:03

没有最黑只有更黑,中国游戏代理商有哪个不黑的,现在只要能赚钱,想咋整就咋整,弄不死你

不浪漫罪名 发表于 2014-5-26 23:51:05

游戏基本都差不多    难道要代理 都像雷锋?很明显是不可能

从心做人 发表于 2014-5-27 08:40:22

玩QQ游戏桌球,那得全靠技术。与金钱无关,不想玩丝路了,也可以去玩些小游戏。

沙漠老狼 发表于 2014-5-27 09:50:53

只有更黑的GM   没有最黑一说   不过说起来现在的GM   太不是个玩意

第一男孩 发表于 2014-5-27 10:28:21

呵呵 慢慢你就会习惯的
没有最黑只有更黑

小月亮 发表于 2014-5-27 20:08:42

伤不起啊,感觉还没石墨时候好

19901314 发表于 2014-5-27 20:18:05

都一样                     

peishumin 发表于 2014-5-27 22:24:07

果断不花钱额·············

moli1976 发表于 2014-5-27 23:08:28

都是一个德行,都想疯狂圈钱,没有最黑,只有更黑!

pczm520 发表于 2014-5-29 11:15:04

现在的U1比SM有过之而无不及,最垃圾的就是,服务器超级卡,超级垃圾

李贵 发表于 2014-5-29 12:59:29

过尽千帆皆不是,一笑而过吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 现在才发现石墨不算很黑哦!