dsdaadssda 发表于 2014-6-6 12:39:04

丝路 真的 变味了

哎 多好的游戏啊多美的画面啊   这是 一直陪我玩了这么些年的游戏现在的U1简直无语了黑的 没法形容了一切都已成过去了 。。。。。。。作为一个 丝路爱好者我在临走时 提醒下 还在玩的朋友别在往U1 砸钱了 。 不值哦!@!!!!!!!!!!!!!!!

鸡翼新 发表于 2014-6-6 17:11:17

你玩不起的不代表别人也玩不起,你不值得的不代表别人也不值得,你看看充值排行榜吧,看看人家值不值得。该走的留也留不住,人家愿意花钱的也不受你限制,一个账号几十万充值记录,人家就是玩得起 你能怎样。

kankana 发表于 2014-6-6 17:18:01

各有各的玩法,总体的感觉就是消遣而已和有追求的不一样

moli1976 发表于 2014-6-6 18:59:22

作为一个 丝路爱好者我很蛋定

幽星 发表于 2014-6-6 21:13:57

游戏还是以前的游戏,变的只是代理

peishumin 发表于 2014-6-7 06:06:42

我一直不花钱照样玩···············你非和别人比那就没法子了·

hs17222 发表于 2014-6-7 08:03:17

{:3_41:}嘿嘿,娱乐加消遣嘛哈哈,几经沉浮了按在丝路,去不知道如何打城战!

308517800 发表于 2014-6-7 10:01:20

你不 花钱 也是可以玩的   得有 时间

laosan1205 发表于 2014-6-7 19:31:57

喜欢就好~~愿意就好~~想玩就好~

我是小古 发表于 2014-6-7 21:06:00

变成什么味了?酸的还是苦的?哈哈~

不管丝路怎么变,我对它的爱不变!

moli1976 发表于 2014-6-7 22:53:17

你非和别人比那就没法子了·

卓群 发表于 2014-6-8 08:37:26

玩自己的丝路,开心就好!!!!!!!!!!!

ppmppm1977 发表于 2014-6-8 09:05:15

在你自己 的能力范围内,想怎么玩就怎么玩 才是真正的丝路爱好者

小猴 发表于 2014-6-8 12:06:10

我2号都没花一分钱 还不是一样玩!

moli1976 发表于 2014-6-8 12:14:01

一切为了金币,加油!哇哈哈

touxinzhe 发表于 2014-6-8 18:48:36

我一直都是不花钱的 等级装备重来不和别人比 自己玩自己的 自己高兴就行了

8830164 发表于 2014-6-9 08:55:45

我都10多天没玩了,有点够了,除了挂机,不知道想干什么?浪费了太多的时间、青春(8年了)以前丝路版本还能跑商、保商、打劫一整一天,都不觉得累,最后终于升到了7级商彪贼都有。 后知后觉 虽不如先知先觉 总比 不知不觉 好很多 ! 现在我在玩英雄联盟,想一起撸的可以留言。         比尔吉沃特      没有什么限制,想怎么撸都行, 只看手眼脑、斗智斗勇,其乐无穷。
一把也就   20-40分钟,累了可以休息,不用像丝路整天看着,还不给你钱,让你倒贴。真的没有必要!真的该好好思量思量了。   不喜欢的 别喷。

剑蝶 发表于 2014-6-9 10:32:11

充值排行榜前几的都是商人,买商城东西卖slb,在变现,如此反复。

我是流氓我怕谁 发表于 2014-6-9 11:13:16

我现在玩了4个号,都是113-125级,到现在没花一分RMB,想玩就玩不想花钱了,还不知道那天就没得玩了。

ck81814 发表于 2014-6-10 00:27:37

不想玩就别玩了 陪哥去饮啤酒 哥请
页: [1] 2
查看完整版本: 丝路 真的 变味了