331204036a 发表于 2014-7-24 09:53:22

活动BOSS

记得以前搞活动每次都是什么 桃乐茜虎女,雅典娜乌鲁齐,希鲁斯冰神之女等等。。一次都是同时出现5个,请问谁有这些boss的具体出现地点啊,尤其是冰女的怎么都找不到五只。请大神帮忙!再此写过。

qqli27 发表于 2014-7-24 10:03:27

到百度搜索一下 应该有BOSS锁我刷点图 但是BOSS是会移动的 也有可能被先找到的人拉走 这就需要碰运气了 祝你成功

308517800 发表于 2014-7-24 10:29:15

百度一哈   就有了   BOSS 刷怪点 就那几个地方

幽星 发表于 2014-7-24 22:01:45

没什么时间都没去打过BOSS了

小猴 发表于 2014-7-26 21:32:33

打过几次 也没什么意思 什么都不掉

g9youxyx 发表于 2014-7-26 21:37:55

还没打过,感觉过去就是送死。。。

鸡翼新 发表于 2014-7-26 22:06:39

类似的桃乐茜虎女是活动刷的稀有,125级很厉害的血很多。不是20级玩具稀有,是有掉东西的还是13套,怎么会有人说几次都不掉东西。

piweiyao 发表于 2014-7-28 09:43:20

打都是白打少掉东西

我爱花花 发表于 2014-7-28 12:12:42

现在好象是130级的,都没心思去找了,打不了啊,大虾们

mha1982 发表于 2014-7-29 11:21:33

mha1982 发表于 2014-7-29 11:26:57

mha1982 发表于 2014-7-29 11:28:17

hs17222 发表于 2014-7-29 19:36:25

我爱花花 发表于 2014-7-28 12:12

你也没有满级吗?都那么久了,我以为你满了!{:3_42:}

hs17222 发表于 2014-7-29 19:45:03

我爱花花 发表于 2014-7-28 12:12

你也没有满级吗?都那么久了,我以为你满了!{:3_42:}

清贫岁月 发表于 2014-7-30 20:14:22

旧蝴蝶论坛也有的 自己搜索一下以前的老帖子

308517800 发表于 2014-8-1 10:28:28

回复9楼现在 活动baosi 是130 级吗?   
页: [1]
查看完整版本: 活动BOSS