speaker 发表于 2014-9-22 17:23:28

请问高人,物理攻击天灵石怎么砸100%

如题,我已经砸了100多个石头了,还是0%最高砸到41%
坐等高人回答

鸡翼新 发表于 2014-9-22 18:04:57

现在没有100%的说法,你以为是石墨网页炼金啊。作为白字炼金,一般要求 50%以上就已经是成品不用再加了。但是炼金一般都是 22%41%61%80% ,一般都是双数,很少出30%50%70% 的单数,所以一般炼金都把60%作为白字炼金的标准。60%算成品,80%算极品了。

100%除非U1也出网页炼金,不然是不可能的。

祺祥 发表于 2014-9-22 20:06:29

鸡翼新 发表于 2014-9-22 18:04
现在没有100%的说法,你以为是石墨网页炼金啊。作为白字炼金,一般要求 50%以上就已经是成品不用再加了。 ...

高手.......................

丝路战士 发表于 2014-9-22 23:40:02

现在没有100%的说法,你以为是石墨网页炼金啊。作为白字炼金,一般要求 50%以上就已经是成品不用再加了。 ...

说 的太好了 支持 {:3_48:}

卓群 发表于 2014-9-23 07:48:20

现在没有100%的说法,你以为是石墨网页炼金啊。作为白字炼金,一般要求 50%以上就已经是成品不用再加了。但是炼金一般都是 22%41%61%80% ,一般都是双数,很少出30%50%70% 的单数,所以一般炼金都把60%作为白字炼金的标准。60%算成品,80%算极品了。
力挺你,一看就是炼金高手!!!!!!!!!!!!!!!

剑蝶 发表于 2014-9-23 09:40:21

去找 古力 换吧,直到换出自己喜欢的属性为止。

kankana 发表于 2014-9-23 17:19:21

我换了两把大唐剑白耐久90%。

bluedan 发表于 2014-9-23 18:38:11

剑蝶 发表于 2014-9-23 09:40

属性还可以换吗?怎么换?

kingadmin 发表于 2014-9-23 23:08:11

SM我曾经砸过100的白字。物攻,没有网页。不过是运气。砸十万块石头也未必成一个。所以还是不要想的太完美。      我是柒殇

speaker 发表于 2014-9-23 23:32:23

我现在只想砸成80%或70%了,他们是怎么加的,我新人不懂

speaker 发表于 2014-9-23 23:35:01

如果交换的话,我下面的智力,力量,破格挡,什么的都全部加好了的啊,那些也难加啊

木鱼也是鱼 发表于 2014-9-27 09:11:43

我加过个101的盾 一个石头物理防御白字就百分百了 只是极少而已 我从未加过80% 除了这个100% 最高61%

sunbridge 发表于 2014-9-27 11:24:30

剑蝶 发表于 2014-9-23 09:40

怎么找古力换?谢谢                     
页: [1]
查看完整版本: 请问高人,物理攻击天灵石怎么砸100%