hmyyxzh001 发表于 2014-9-30 11:13:59

关于装备卖不了钱,请问维护了吗?

昨天开始,打到的装备卖商店不给钱,显示给了但数目不增加了!!!!什么情况呀?
现在好了吗?》

鸡翼新 发表于 2014-9-30 12:40:59

你看过官网了吗,有空去看看,官网有说的。

guanjun147258 发表于 2014-9-30 13:03:41

更新后无法卖钱了,显示钱但实际是没有的,这是要逼着玩家充钱啊!!!!!

剑蝶 发表于 2014-9-30 13:50:32

每次看到楼主都要盯着楼主头像几秒钟      

bluedan 发表于 2014-9-30 18:33:49

看发楼主说的,我去老区试了下,果然老区也卖不出钱来了!!!我真晕,药水是不是都买不起了?这游戏只有RMB玩家玩了,观望几天,不行就告别丝路了

狂饮项上血 发表于 2014-9-30 19:36:01

没法玩了就是不让玩家挂机了让你跑商啊

祺祥 发表于 2014-9-30 20:37:02

很好..................................

鸡翼新 发表于 2014-9-30 21:19:44

跑商赚钱,是广大玩家强烈要求开的。那些就是想着怎样可以在游戏里一毛钱都不花,还可以赚钱,自己天真 却把 U1 当傻子,你真以为开游戏公司的是为了给玩家赚钱吗。

狂饮项上血 发表于 2014-10-1 07:09:29

120的跑一次只能赚一组万灵药的钱~~~~~~

end_01 发表于 2014-10-2 20:57:11

马丹的ui{:3_42:}zhen坑人啊

kankana 发表于 2014-10-2 21:55:39

现在还有多少人喊世模黑了,U1给玩家最大的福利就是职业装刷经验和古力的兑换,现在没了,更是把世模都不会做的装备售价为0的黑心事都做了

396816433 发表于 2014-10-4 23:45:09

你只是玩游戏的了。你记着就行了

84408766 发表于 2014-10-5 22:18:59

比世摸黑没法接受装备不能卖钱

hmyyxzh001 发表于 2014-10-9 16:45:06

我相信我悲剧了,前段时间打了好几仓库的装备!!!因为没时间玩,想好了,等有时间了回来把装备卖了再玩玩看!哎,哈哈,我该去了!~~

hmyyxzh001 发表于 2014-10-9 16:47:02

鸡翼新 发表于 2014-9-30 21:19
跑商赚钱,是广大玩家强烈要求开的。那些就是想着怎样可以在游戏里一毛钱都不花,还可以赚钱,自己天真 却 ...

每天一次!!!哈哈哈……逗逼!!!

lyjst003 发表于 2014-10-11 08:48:59

此处不留人,自有留爷处,我走…………唰唰唰——嗖!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 关于装备卖不了钱,请问维护了吗?