gba136 发表于 2015-9-13 21:48:39

奇葩的游艺

因为个人原因,不记得几个月没上去了,今天有空上号看了一下,看了下自己包包,东西都还在,然后看了下仓库,空空如也,心就凉了,仓库我走时满满一仓库的千蓝 千红,2个拣东西宝宝都不见了,游戏玩过不少,没见过合服务器把人的仓库清空的,我也是醉了。这游戏的运营商也就这样了。

火神之雷电 发表于 2015-9-18 10:23:31

呵呵,不会是被盗了吧!

ybiao1984 发表于 2015-9-19 01:25:50

怎么也合服了,人气不够了吧,不知道还有多少人在玩呢

gba136 发表于 2015-9-19 21:35:21

不会是被盗,装备按我走时算,也比一包包拿那些红 蓝好(那时还没开万蓝 红),而且2个号都是仓库清空仓库,身上东西都没不见

opert888 发表于 2015-9-21 20:49:43

那肯定是被DAO了,联系一下GM吧试着装备找回

ccp19810105ccp 发表于 2015-9-21 21:05:41

我记得合服时好像有公告说合服后多少天要是号没上过线就把仓库清空的,,,记的不大清了,你自己去查下,上年10月到现在了,,差不多一年没玩过了,,这里现在好少人啊,

gba136 发表于 2015-9-22 10:04:31

ccp19810105ccp 发表于 2015-9-21 21:05
我记得合服时好像有公告说合服后多少天要是号没上过线就把仓库清空的,,,记的不大清了,你自己去查下,上 ...

这位哥说了, 公告说合服后多少天要是号没上过线就把仓库清空的!
看到是怎么回事了吧,说不是被盗你们不信

ccp19810105ccp 发表于 2015-9-23 00:47:32

http://silkroad.iccgame.com/news/20141111/5461e2550c291.shtml,就是这个东西 仓库处理规则 4

fung122 发表于 2015-9-23 16:47:02

强盗啊,有没有!!!
页: [1]
查看完整版本: 奇葩的游艺