碣石 发表于 2010-2-3 21:01:49

新版本武器没耐久换武器源代码

.版本 2

.全局变量 窗口句柄, 整数型
.全局变量 进程句柄, 整数型

.版本 2

.程序集 窗口程序集1

.子程序 _按钮1_被单击

时钟1.时钟周期 = 2000

.子程序 __启动窗口_创建完毕

窗口句柄 = 取句柄2 (, , “SRO_Client”)
进程句柄 = 取窗口进程ID (窗口句柄)

.子程序 _时钟1_周期事件
.局部变量 地址1, 整数型
.局部变量 地址2, 整数型
.局部变量 地址3, 整数型
.局部变量 耐久, 整数型

地址1 = 读内存整数型 (进程句柄, 17115080)
地址2 = 读内存整数型 (进程句柄, 地址1 + 84)
地址3 = 读内存整数型 (进程句柄, 地址2 + 12)
耐久 = 读内存整数型 (进程句柄, 读内存整数型 (进程句柄, 地址3 + 912) + 152)
.如果真 (耐久 < 0)
    按组合键消息 (窗口句柄, #键0, #F1键)
.如果真结束
需要工具海万能模块1.89版
换武器快捷键用F1的0键

少钩引oMe 发表于 2010-2-4 09:38:13

把错把错,学习了含。         我也是刚刚学,以后大家一起积累数据哈!

13668328932 发表于 2010-2-4 11:13:04

谢谢了 学习了   我 也 想 学丹 我 没有一点基础 看不懂

a253043295 发表于 2010-2-4 13:29:50

没看懂你说的是什么,编程我还不清楚,只知道学计算机考2级要考C语言
   现在我在看书,有一天大家也会看到我的工具!

tingjideai 发表于 2010-2-4 14:48:23

学习了   一回去研究一下

oywa 发表于 2010-2-12 20:30:19

这个还可以学习一下,呵呵

洛克 发表于 2010-2-19 11:21:45

额学不会啊   晕了

uhmmh 发表于 2010-2-19 13:40:32

谢谢了 学习了       有人知道 坐标怎么跟吗?

碣石 发表于 2010-2-19 16:45:55

我不知道怎么跟踪,但我知道得到坐标方法(需要知道人物基址)
人物基址+120(十进制),取一个字节整数是X坐标的整数部分
人物基址+121(十进制),取一个字节整数是Y坐标的整数部分
人物基址+124(十进制),取四个字节小数是X坐标的另小数部分
人物基址+132(十进制),取四个字节小数是Y坐标的另小数部分
x坐标=192*(x整数-135)+取整(x小数/10);
y坐标=192*(y整数-92)+取整(y小数/10);

ttt9990 发表于 2010-2-23 01:09:50

太高深了,搞不懂啊!

wedozhw 发表于 2010-2-24 09:03:10

谢谢分享,努力学习中

53524983 发表于 2010-2-25 22:34:48

不给地址 没什么意思

beebo 发表于 2010-2-26 19:33:42

怎么写入啊~~~~~

w6020546 发表于 2010-3-3 20:48:37

不错 我喜欢这样的论坛学习氛围,真的不错

凤凰 发表于 2010-4-9 09:43:17

学习了,真的不错呀!!!
页: [1]
查看完整版本: 新版本武器没耐久换武器源代码