jak530781295 发表于 2010-2-25 09:13:44

更简单的重复喊话!!!!!! 方法

首先 你先随便MM一个人 然后无掉前面的名字留下$ 这个符号, 然后就输入你要喊话的内容输入完毕以后按空格键 空几格 再随便打几个字 然后 按回车发送这时候 他会在得经验哪个地方提示找不到“。。。” 人之后你就点以下游戏画面(保证没有在输入状态!) 然后按一下 R 点一下回车 你去掉前面的$ 这个就 OK了!!!讲起来很多 但是用起来很简单的!

helenyunyun 发表于 2010-2-25 09:15:11

这样也可以,我打字都有五笔,智能ABC很少用,原来智能还有这功能啊~!

cs001 发表于 2010-2-25 09:15:37

你说半天,我算是看明白了.........

jak530781295 发表于 2010-2-25 09:18:50

我知道有不懂 的   我一开始也不懂后来无意中 摸到了;我下面讲个例子
例如: $收购返回有的MMMM阿喀琉斯   点回车发送   提示无法找到[收购返回有的MMMM]
                              (这里空格)
这时候你直接去掉前面的 $ 就可以发送了   发送完毕一次后 你又点R 又去掉前面的$ 就又可以发送了 一直这样........................................

化蝶飞 发表于 2010-2-25 09:19:12

这个 很实用~~~~~~~~~

lj2hh 发表于 2010-2-25 09:23:47

好像重复喊话就只能这样做啊,楼主

crwoshiwo 发表于 2010-2-25 09:27:54

这样也可以啊!学习了!

kevin_tan 发表于 2010-2-25 09:33:18

不错哦!!!

学习了!!!

晕死 发表于 2010-2-25 09:41:18

这样也行职,真不错

zhangwdong 发表于 2010-2-25 09:42:26

ssfsdfsfs
sdfsdfsadfasdfadf

zhangwdong 发表于 2010-2-25 09:42:45

wl;eejkrt;lerjtl;qrtqrt

zhangwdong 发表于 2010-2-25 09:43:03

qoiwreureqjkdsajlkfsdj;asdfals;dfjsa;ldjfsahdf

ljj19851207 发表于 2010-2-25 09:44:41

这种方法早就公布出来了啊~~~~~~~~~~!!!

liuzg789 发表于 2010-2-25 09:44:46

人才啊 我怎么没有想到

zhangwdong 发表于 2010-2-25 09:49:44

2wasdlkfjsadf;sadfasdfsdffdsafas

oryiren 发表于 2010-2-25 09:49:46

老方法了哦,不过中间有人M就要重头再来了哦

yylji 发表于 2010-2-25 09:50:04

不错的方法。谢谢分享。。

muli01 发表于 2010-2-25 09:50:08

还有没有更好的办法?

zhangwdong 发表于 2010-2-25 09:50:41

s;lajfsrfdweioprwerpwer;

cabal1314 发表于 2010-2-25 09:52:17

学习 学习 再学习
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 更简单的重复喊话!!!!!! 方法