landuoduo520 发表于 2010-2-27 12:05:05

总有你不知道的!丝路游戏小技巧集锦

⒈按住CTRL点商店物品能买下一组药
⒉按住ALT点背包物品能直接往猴子包包里倒东东
⒊从猴子包包倒东西同上
⒋仓库取 存 同上 同时系统自动扣费用
⒌按住SHIFT点物品可以拆开
⒍按住空格+数字键可以使用屏幕右侧的快捷栏
⒎40级以下的跑一星不能抢
⒏穿重+20%吃药回血速度 轻+10%移动速度 10%吃药回血速度 使用技能时减少10%MP使用量 道+20%移动速度 减20%MP使用量 +20%吃药回蓝速度
⒐雷系攻击其实比火系高
⒑内功点穴第一 二 本按ALT上状态不会紫名
⒒杀死重影状态下穿披风的浪人会红名 (经常呆DH南门的朋友小心了)
⒓穿披风后使用面具变怪物的玩家攻击同样穿披风的玩家时要按住ALT,放心不会红名滴 而被恶搞的玩家是可以反击滴 同样按住ALT 虽然他怪物头上顶的是白名。。
⒔ZS=战士 FS=法师 MS=牧师 QS=琴师 LR=浪人 TC=天赐
⒕下面快捷栏左边那个鼠标状滴窗口 按下鼠标中间的滚轮使用 或者按X键 (推荐瞬移技能放上去,鼠标指哪飞哪,爽YY)
⒖按R键可以回复密语 被名字是一个字的玩家M时懒得打一遍他的名字的朋友比较实用
⒗R键复制文字方法:$+你复制的文字+空格+随便打点字上去   回车,系统提示:“你要复制的文字”玩家未找到后,复制成功   按←键退到$删掉$回车 就能发字了 继续重复发再按R 再删除$再发 ……
⒘打BOSS小怪太多?点不到BOSS? 按V
⒙窗口模式下按住V 最小化窗口再激活就可以卡住V 适合机器不好的玩家使用
⒚F12隐藏所有游戏栏

xdh186200 发表于 2010-2-27 12:09:24

晕 昨天别人才发的帖 怎么LZ换个马甲又粘上来了

qq104212513 发表于 2010-2-27 12:26:55

全部都知道的~~

641000sxd 发表于 2010-2-27 12:32:30

这些都知道了来点新的谢谢{:1_131:}

ywc091029 发表于 2010-2-27 12:37:26

大禹的心 发表于 2010-2-27 12:38:37

我想几乎都知道了呵吧BOSS按V出了撒旦能看见还有哪个有用?

lyw820525 发表于 2010-2-27 12:38:42

这贴经典,不要沉下去了

w4274637 发表于 2010-2-27 12:40:03

{:1_162:}说句难听的 我懂的时候你还在喝奶、~~!

zhangsg01 发表于 2010-2-27 12:41:36

收藏起来有用的哦。。。。。。。

jincheng_02 发表于 2010-2-27 12:45:49

是很 实用   有很多我都不知道啊呵呵 谢谢LZ

guofuqianqian 发表于 2010-2-27 12:51:44

古董级别的帖子!

171374 发表于 2010-2-27 13:41:36

虽然很实用,但大多数人应该都知道了哈,留给新人看吧

lxj0898 发表于 2010-2-27 13:43:29

好贴~{:1_124:}

chy123456 发表于 2010-2-27 13:52:47

虽然是老贴依然顶个

古道西风 发表于 2010-2-27 13:58:38

基本上都在用了,不过还是可给楼主顶一个。

lxj0898 发表于 2010-2-27 14:45:22

飘过1{:1_165:}

pysl 发表于 2010-2-27 14:55:31

你还是应该说一说怎么能升级快吧

我爱游戏 发表于 2010-3-2 12:03:02

我今天发现个 新秘密。点别人的 名字按鼠标右键,。有交易跟踪密语 ,必须在游戏设置里把激活游戏目录打钩 才有效

kdb3957 发表于 2010-3-2 12:20:18

LZ;来点新的,什么无敌秒杀啦,之类的东东

landuoduo520 发表于 2010-3-2 12:21:51

回复 8# w4274637

意思是你现在已经很老了 是个老不死的咯
页: [1] 2
查看完整版本: 总有你不知道的!丝路游戏小技巧集锦