lsyr0932 发表于 2010-3-1 20:34:13

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

今天我终于把新年祝福帖子全部审核结束,望着那80多楼,1575个帖子我就想偷懒,但是自己的网站,自己都不用心,又怎么能让别人用心呢,所以审核的比较久,每个帖子我都看了一遍,这些短短的字里行间我看到了大家的心,有祝福爸妈身体健康的,有新年希望有个宝宝的,有祝福自己发大财的,有要中500万的,有祝福自己身体好起来的,甚至还有要自己妻妾成群的,有欢笑的悲伤,点点祝福冲击着我的心,毕竟是祝福自己,大家都很认真...

原贴地址:http://www.lsyr.net/thread-24952-1-1.html

在这里我愿你们对自己的祝福都能实现......

对了,祝福自己妻妾成群那小子,不能让他的愿望实现哈,太花心了,K他

记得小时候好喜欢过年,1块钱的爆竹能玩一整天,经常把爆竹塞进石头缝里想着能把石头炸开,哈哈!今年回味了一把,还做了一个花灯给小外甥玩,从小就会的技术,到现在还没忘,佩服自己哦!还有观看舞龙狮,我们这里还有扭秧歌,好多人哦,今年自己赚钱了,给了亲戚的小孩好多压岁钱,呜呜..我的钱呐...

那么,大家的年过的如何呢?

大家都报告下年情,各地的可能不同,让我们也长点见识哦!还有奖励可以拿哦!

我不要求大家太费心,把自己过年都做了些什么粗略写一写即可得到20金币奖励!

写的好的会员还有机会得到VIP会员资格一个月哦!

活动规则:

在本帖回复自己过年都做了些什么粗略简介即可!

活动奖励:

回复无灌水内容即可获得20金币!

奖励日期:

3月7日发放奖励!

蓝精灵已经完成%98,就剩整合和测试了,同时这几天本人将制作一款辅助出来,更多精彩请关注依人网络..............

http://res.files.131.com/WebTopic/xjol/sound/xjol006.mp3

smile2183 发表于 2010-3-1 20:38:32

呵呵.!打麻将玩牌还有丝路 呵呵 也没有别的可玩了   过年和不过年都一样

对对对.!就小时候有意思 就盼着过年 有新衣服穿 有很多的好吃的.!一大早上就拿着一点压岁钱去买鞭炮几个人在一起就开始想怎么玩...拿着划炮往别人的脚下扔嘿嘿{:1_162:}                  还有一张小食品让莪念念不忘
http://hiphotos.baidu.com/%E6%BC%D4%CB/pic/item/64177be930b63b14b80e2d8e.jpg

xw0439 发表于 2010-3-1 20:40:06

抢沙发嘎嘎,一般般啦,比较烦,游戏升级太慢拉。初一就去岳父家拜年,然后就是二姨,小姨,舅舅。。。。。。。。。都到了就初10了。都走过候才来玩游戏。今年发了不少压岁钱!嘎嘎!!!没怎么打麻将,偶尔打一回。

yxingq 发表于 2010-3-1 20:40:31

大年三十吃团圆饭!然后去桑拿房玩了一天,接着就是丝路勇闯十二宫!

a870919 发表于 2010-3-1 20:41:14

过年么 都一样。 在家走走亲戚,打打牌,玩丝路

wutingxun 发表于 2010-3-1 20:41:20

上网玩游戏,冷死了,都不想出去。。。。年30到年初6都是在家里没出去过``太冷了`

gudu810618bin 发表于 2010-3-1 20:42:05

谢谢支持支持~~~ 可惜现在生意好很了
   忙了就少时间来上网了
不过 有空还是来论坛里看看   希望此论坛越办越好矮子爬楼梯 步步高升

550778098 发表于 2010-3-1 20:42:23

呵呵。回家完不了丝路。。。天天喝酒。哈哈。

a305955179 发表于 2010-3-1 20:42:35

打牌和朋友喝酒   游戏关注论坛新动态

l1353215 发表于 2010-3-1 20:42:47

打 牌咯 !哈哈。。。过年 就 只有赌
   特别是牌九 !

maoguihe 发表于 2010-3-1 20:42:50

呵呵 天天打牌 斗地主 麻将三公 牛牛什么都玩 ··· 过玩年心疼了 包包都空了

冷月天残 发表于 2010-3-1 20:43:06

过年我可以休息好几天,可以玩这游戏,一直到烦了离开,呵呵,可算过把瘾了!

qq741221871 发表于 2010-3-1 20:43:45

回老家放放炮打打牌不然就整天使用祝依人老大新年快乐

q315910273 发表于 2010-3-1 20:45:34

过年就呆在家里,玩玩丝路,陪陪家人,回忆小的时候和小伙伴一起放鞭炮,到处撒欢跑,去长辈家里拜年,呵呵,现在各有各的家庭,过年也就在一起喝喝酒,没小时候那样有意思了。

思念 发表于 2010-3-1 20:45:38

好不容易放假几天,除了吃,就想睡。每天睡到太阳照PP。

永生有你 发表于 2010-3-1 20:45:52

过年回老家陪老爸老妈,和老爸老妈聊聊天谈谈心,孝敬孝敬父母,没事的时候出去和同学朋友打麻将 喝酒 .....

7141444 发表于 2010-3-1 20:46:07

三十吃团圆饭回老家放放炮打打牌

神经 发表于 2010-3-1 20:46:12

我们一家和朋友开车去外地玩了几天,开销是很大,不过玩得开心也不错,呵呵

tyrol 发表于 2010-3-1 20:46:51

上山放牛 是我们农村孩子的最大乐趣~~

lihu521 发表于 2010-3-1 20:46:59

hehe..今年过了个穷年,钱米要上来。就天天呆在家里35个朋友打个小牌,,又输2000大元。靠。我都输了快20年了。。。。16过了所有的鬼都跑了,家里就我1个鬼了。。。嘎嘎
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?