hfj021hfj 发表于 2010-3-1 23:00:57

武器练金的加4加5的技巧

加3容易,大家都好家吧,一般不关窗口,可以直接上3有80%把握。不能就加一样东西。最少要2样。加3暴了的话,先加1,换装备加1。就这样来回换下,上3有80%的把握。
加4看规律,+1+黑+1+黑+4,+1+2+黑+1+4,把上4的放到关键时候在放,加的时候注意一定要放粉哦。有时候上3后,可以连黑几次,在原地方等10分钟左右。直接上4运气好的话可以在上5,这时候不要关窗口。上5的时候放好粉等上几秒点。OK上5。
加4也可以在上3后,下次线上来后换个地方先放个没用的只要黑,就放要上4的80%成功。
加5有点难了,个人运气好上后直接上5,没运气就要找规律。+1+黑+1+黑+5,+1+黑+1+2+黑+5,+1+2+黑+1+5+黑+1+5。反正规律有好多,自己慢慢找,上5应该不难。
有时候直接1到5,看个人运气和网速。+1+2+3这时候不关窗口,放好药等5分钟样子点上4,直接放药粉等10秒左右上5。当然这种机会只有大概10%样子。
我小号就直接上过7个5,包括98的大刀。
加强化等级时候如果加属性,在连黑3次时候加属性有70%一次满的机会。白装备难加时最好给上个属性加5起来好加。以上是本人一天之内加了13个5的经验。

hfj021hfj 发表于 2010-3-1 23:01:27

自己抢个沙发

panyang 发表于 2010-3-1 23:54:25

炼金无百分百,还是买成品吧,靠!!!我的沙发

drdoomer 发表于 2010-3-2 00:03:08

回复 1# hfj021hfj

老大 你很牛哎 真羡慕你

ak8958879 发表于 2010-3-2 00:10:59

唉~~全是运气咯{:1_161:}

ye7001 发表于 2010-3-2 00:23:18

顶~~我也试下~~呵呵

lulutv 发表于 2010-3-2 00:52:53

纯运气 我不看规律 点黑点到自己有感觉就+5 但也有直接12345的 ,而且是没开集合包的情况下

ggyy8855 发表于 2010-3-2 01:06:35

顶~~我也试下~~呵呵

蝴蝶思路 发表于 2010-3-2 01:30:40

学习下我老是上不到5

Thank_YiRen 发表于 2010-3-2 01:36:17

学习了,希望能有所帮助

子弹碰石头 发表于 2010-3-2 01:41:01

看看而已,不发表 什么意见!!!!!

踏着稻草 发表于 2010-3-2 01:49:30

练金换模式了~规律不懂会不会不相同!顶一下楼主

wenghai232 发表于 2010-3-2 01:56:14

自己练 练不起啊 我还是买成品吧

神经 发表于 2010-3-2 01:58:56

规律是很难掌握啊我就是不会加东西才高价买成品的

longyinhua 发表于 2010-3-2 02:01:23

我也是只买成品

dayig 发表于 2010-3-2 02:29:45

槛来由道理,顶个

luguott 发表于 2010-3-2 02:34:49

我还是买成品吧

wo173697679 发表于 2010-3-2 02:47:37

还是买成品吧

bsb635988388 发表于 2010-3-2 02:49:07

谢谢LZ````````

可可风 发表于 2010-3-2 03:02:32

还是买成品吧
页: [1] 2
查看完整版本: 武器练金的加4加5的技巧