lsyr0932 发表于 2010-3-3 14:18:42

蝴蝶精灵2.5.1(1.162更新后可用)

随游戏客户端更新1.162

原来的版本其实也可以使用,勾掉返回中心点即可!

本次游戏没怎么更新,所以原来的2.4使用是没有任何问题的!

由于今天游戏更新后访问本站人数急增加,造成服务器瘫痪好几次

我希望您不要使用迅雷下载本软件!

注意,界面截图只提供参考,最新版本号为2.5.1

功能:

自动使用红蓝(紫)药水
自动反击怪物
自动使用爆焕
自动锁定中心
巨型使用爆焕
拾取全部物品
自动使用攻击技能
自动使用辅助状态
自动返回中心点

界面截图:

http://www.lsyr.net/attachment.php?aid=MTA3Mzl8ZDkyOWMyZGR8MTI2NzU5NjY3NHwxYmZmMXRSVFNIRnBSRmNZSUdETWtmN3Z2di9xb21yWEk0WnMvSmVZMWdtRGRlRQ%3D%3D&noupdate=yes

http://www.lsyr.net/attachment.php?aid=MTA3Mzh8NjEzMjRmYmN8MTI2NzU5NjY3NHwxYmZmMXRSVFNIRnBSRmNZSUdETWtmN3Z2di9xb21yWEk0WnMvSmVZMWdtRGRlRQ%3D%3D&noupdate=yes
http://www.lsyr.net/attachment.php?aid=MTA3Mzd8ODczNzFhNjh8MTI2NzU5NjY3NHwxYmZmMXRSVFNIRnBSRmNZSUdETWtmN3Z2di9xb21yWEk0WnMvSmVZMWdtRGRlRQ%3D%3D&noupdate=yes

使用说明:
请点击本工具(使用说明)查看!

使用截图:

使用时如果出现(运行时出错)缺少文件只需关掉360等冲突软件重新解压即可!

sl_Rose 发表于 2010-3-3 14:23:26

更新速度,谢谢依人!!

qhdsohu 发表于 2010-3-3 14:20:08

我来了 第一个 沙发的感觉不错啊

卓群 发表于 2010-3-3 14:20:43

沙发,哈哈

强少SOL 发表于 2010-3-3 14:20:48

我来了 哈哈 谢谢塞板凳我做了

星泪 发表于 2010-3-3 14:20:56

顶!~~~~~~
    依人辛苦了

ynigang 发表于 2010-3-3 14:21:04

我也来了, 呵呵

怡然 发表于 2010-3-3 14:21:02

顶老大了,老大更新太迅速了啊。呵。我是沙发啊。

l1353215 发表于 2010-3-3 14:21:07

我 也 来 了。。。谢谢老大。。。

yuo 发表于 2010-3-3 14:21:06

第2个也不错啊

星泪 发表于 2010-3-3 14:21:27

顶!~~~~~~
    依人辛苦了

小海豚哦 发表于 2010-3-3 14:21:28

来个沙发哈哈舒服支持一下更新的好快

jimny 发表于 2010-3-3 14:21:30

老大真是速度啊.感谢.{:1_104:}

雪域刀狼 发表于 2010-3-3 14:22:11

虽然用不了 必须感谢

蜂弟 发表于 2010-3-3 14:22:24

谢谢了 好快哦 赶紧上游戏去了

雪域刀狼 发表于 2010-3-3 14:22:31

虽然用不了 必须感谢

mnbmnb123 发表于 2010-3-3 14:22:30

这么快就出了~~~老大很速度呀

蜂弟 发表于 2010-3-3 14:22:42

谢谢了 好快哦 赶紧上游戏去了

江南小河 发表于 2010-3-3 14:22:52

谢谢老大,更新的真快

我就是神 发表于 2010-3-3 14:23:04

更新速度超级爽太感谢了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 蝴蝶精灵2.5.1(1.162更新后可用)