mnbmnb123 发表于 2010-3-5 20:39:09

本人的炼金经验,只提供参考

本人在大唐区,没买集合包,加过的5有NNNN个了,上6的也不少,上7的也有几个,全是个人得出来的经验。先不废话了。以下就说说我的加法。    第一,加3前我就不用说了,白痴都能上。先说说上4的吧,先装备上3后,来个小退,点下你人物旁边的小人物,等2~~4秒~再点回加东西的人物上线,马上加,亮的机会很大。第二,说加5了,上了4后你不要马上冲5。因为失败太高了,你先拿别的装备来加,当你的垃圾装备一直加到3,上4黑时,你再加一个药,垃圾装备加1了。再放你的加4的冲5,当你看到亮了时~~哈~你成功了。第三,现在说说加6吧,本人的方法有点怪,先用你的装备上个幸运再将耐久打少一点,最好打到10几吧,你就回城,人物一出现,就马上放药放粉点。成功的机会很高。加7我就不说了。因为我只加了几个,所以没这个能力发出来给大家。    希望能帮到大家

1168494511 发表于 2010-3-5 20:41:42

哇。。。收起来先。。。以后去加加装备,,,谢谢分享

slcsbb1 发表于 2010-3-5 20:43:06

哈俣 有机会试试 

mnbmnb123 发表于 2010-3-5 20:46:28

嗯,我从来都是这样加东西的,我和老婆的号都是自己搞装备,只是不想做这方面的商人,呵呵

zyp1234 发表于 2010-3-5 20:46:56

真的吗不过也顶你

tanhulie 发表于 2010-3-5 20:47:19

哇,这么厉害,而且又用药这少?真的要学习了。。

clang 发表于 2010-3-5 20:53:04

这种东西不一定,各人方法都 不 同+5还是 比较容易,+6以上 全凭运气

tylingzi 发表于 2010-3-5 20:53:45

hliang1987 发表于 2010-3-5 20:54:43

炼金是毒品啊........

z5228862 发表于 2010-3-5 20:59:12

没那么多钱实验。呵呵{:1_94:}

zqw063 发表于 2010-3-5 20:59:27

这招倒是头一回听说,顶一个,有空去试试

狠叱咧咧 发表于 2010-3-5 20:59:43

爱!我可攒了不少的药了!就是没砸呢!学习学习!

heizi 发表于 2010-3-5 21:01:34

练金 94烧钱   哈哈 小心 啊

526712 发表于 2010-3-5 21:05:24

没试过现在不好弄 不管是什么方法都去试下.没准这法子还上个6呵呵

天堂之外 发表于 2010-3-5 21:11:48

支持一下 以后试试看

gemzq 发表于 2010-3-5 21:15:04

我的经验总结下来8个字

珍爱生命    远离炼金

zydehao1016 发表于 2010-3-5 21:17:21

这种方法对于现在的炼金药来说真是一种福音但是可行不还需见证

drdoomer 发表于 2010-3-5 21:22:34

回复 1# mnbmnb123

谢谢 老大 学习了

angeliy 发表于 2010-3-5 21:30:07

好东西顶起~~~~~

俪人 发表于 2010-3-5 21:34:39

感谢楼主,加4我是经常,加5都是乱点的,有机会试一下......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本人的炼金经验,只提供参考