ld820322 发表于 2009-8-30 03:18:03

秋思真是好用!感谢秋思!

花15个金币买了七夕特别版,今天一用。。。那个郁闷啊。人物在原地绕了上百圈过去1个小时才打了几个怪,还没升到5%。后来下狠心把剩下的20个金币拿来买了秋思,一上游戏,效果立竿见影。真是太效率了,秋思真的很好用,感谢秋思!你为我们的游戏解决了很多烦恼,十分感谢!除了用金钱来感谢以外(俺很穷,要是有钱就去买外挂去了!)永远支持秋思,你是最棒的!

zfh850412 发表于 2009-8-30 04:51:37

秋思 还能多开又稳定   制作者厉害   高手 高手 高高手

hualang7 发表于 2009-8-30 05:01:43

不行那我一进就掉线

网事悠悠 发表于 2009-8-30 05:33:36

嗯是很好用啦,寻怪速度。真的很谢谢秋思,同时善意提醒楼主啦,不要心痛金钱,只要你常来论坛看看,多发帖就好,钱不是问题了哦。辛苦和酬劳是成正比的,不要临时抱佛脚哦。

ld820322 发表于 2009-8-30 12:35:40

呵呵,现在每天来逛下论坛已经成为习惯了!

我爱蝴蝶 发表于 2009-8-30 22:56:50

同感。《〈〈

3309229 发表于 2009-8-30 23:11:46

tree118626 发表于 2009-8-30 23:15:13

同感同感现在老逛论坛了

789789 发表于 2009-8-30 23:15:37

只要你常来论坛看看,多发帖就好,钱不是问题了哦。辛苦和酬劳是成正比的,不要临时抱佛脚哦。

dailihua918 发表于 2009-8-30 23:51:05

同感同感,每天都想来看看,主要是看看又有什么新鲜事和新的工具,蝴蝶的人都太牛了.

又见春天 发表于 2009-8-31 22:36:12

我也来感谢的了,好样的

rwq8200829 发表于 2009-9-1 11:25:10

挂没问题的我现在在挂机,估计是你电脑的问题

子弹碰石头 发表于 2009-9-1 11:52:12

为什么只有我是不能打开秋思郁闷s

83002503 发表于 2009-9-1 11:54:16

我用过不少的挂,秋思是我觉得比较好的挂。如果出过过滤物品就太完美了

感觉 发表于 2009-9-1 13:04:22

花15个金币买了七夕特别版,今天一用。。。那个郁闷啊。人物在原地绕了上百圈过去1个小时才打了几个怪,还没升到5%。后来下狠心把剩下的20个金币拿来买了秋思,一上游戏,效果立竿见影。真是太效率了,秋思真的很好用 ...
ld820322 发表于 2009-8-30 03:18 http://177365.com/images/common/back.gif

哦,看来秋思的超人果真厉害!!!这个我早有感觉了

Rickyyyy 发表于 2009-9-1 13:07:49

辅助不好用还是我不会用啊晕!!!!
有谁能教我一下辅助怎么设置啊?????
{:1_158:}

601629210 发表于 2009-9-1 13:25:25

好用就好,我现在努力赚钱买

zhangjiejie1979 发表于 2012-5-13 00:56:45

秋思没新更谁高手下载吗?
页: [1]
查看完整版本: 秋思真是好用!感谢秋思!