老鸟依人 发表于 2010-3-8 15:07:06

★无敌商教程★---教你如何成为无敌商高手!(绝对原创)

前天发了一贴如何升级,反应貌似不小,褒贬不一,但是我的本意也是给新手一点荣翻译上道的小窍门,至于众多高手和有钱的主儿,我的帖子根本不是写给你看的!所以你拍我也好骂我也罢,都是你自己的情绪,与我无关!
看到坛子里很多朋友在讨论无敌商,也争议无敌商,我个人认为,这不过是一种游戏内的生存技巧而已,每人有每人自己的玩法,仁者见仁智者见智,本无可厚非,也无需鼓吹。下面就本人的一点无敌商经验晒晒来跟大家分享一下,喜欢的可以按照去玩,不喜欢的您可以绕道走,您就当我不存在!

所谓的无敌商,前提一,你要够20级,职业为商人(有点废话)所谓无敌,并非绝对无敌肯定不死,即便是老手也有卡机死牛的情况。无敌,只是玩家贼无法抢你而已。
无敌商职业选择==如果你想要做无敌商,那就有一个专门的角色或者账号来做,这个做商的角色,至少在你还玩无敌商的前提下,是永远20级过1%以下也就是说你要练一个号 一到20级马上就不升了,去做商就可以了,至于职业适合,我个人推荐大唐小刀盾,或者罗马的剑盾,20以前全加力,因为你要面临无数次的升级降级,所以有个盾来的比较保险,加力达到尽量血多不容易挂掉。当然,在跑商的过程中,救人也是商人的必备技能,所以大唐要学内功,罗马要学牧师,我个人的商号就是小刀盾,冰雷火剑枪弓技能全加。(反正系统送了20000点,根本用不了)
到了20级,入商,买个职业装,一共需要20000资金,这样你就成为一个职业商人了,再取个牛X点的商名,呵呵,你就可以开始发财了!

跑商工具==谈起跑无敌商,就免不了要讨论到底用什么运输工具。当然,最好的工具是大象、犀牛、水牛,这三种运输工具,马店没得卖,要到网站的商城里买,当然你也可以找找摆摊的卖,一般敦煌、撒吗、和田的商会前面都有摆摊卖的,大象犀牛稍微贵点,水牛稍微便宜点,总体价格在每只90-120W上下,这样买只老牛你就可以买货了!

关于买货==游戏里很多跑商的是闭着眼跑,买货也是看什么顺眼买什么,说起来这里面还有个细节要学习掌握,即便是买同等价值的货,买的不同,利润却是绝对不同的,这样你就要在买货钱先来到特产商人那点开对话,里面有4项:1 对话 2 特产品买卖 3 特产品行情 4 结束对话 ;买货钱你要自己看看第3项特产品行情。你就会发现不同产品有不同的市价%,选择一个合适的买货就可以了 (怎么选,选什么不用我再说了吧,棒槌才会选低的买!)这样你就可以买货了,既然是跑无敌,当然要买满,一般用牛买我的成本是520880!好了 买好货准备上路了。

掉级==如果就这样你就上路,那我包你血本无归牛死货丢!无敌商的关键就在于升级掉级,不到20,不能买货。到了20,又会被抢。OK,那我们买完货再掉不就完了么!买好货,来到城门口,卡好牛,这要注意,牛不要卡城墙上,因为城墙往往有一半厚度是非安全区,而你的牛里面又有货,所以时间稍微一长就会刷贼,把牛卡好,你就可以找人自杀了,前提是身边有可以救你的牧师或者内功师,按住ALT红一下人,对方就可以杀掉你了,死在地上别着急,千万不要回城复活,一复活,牛就死了!躺在地上等人救,只要你卡好了牛,躺一天,牛也不会死。OK!被人救起来,不要忘记说声谢谢!看到有商人躺着,也不要吝啬你的复活技能,能帮人时帮帮人,你需要帮忙的时候才会有人伸手帮你!好了,爬起来,拍拍身上的土,你会发现自己已经是19级了!还不是?那就再死一回呗!

上路以前,不要忘记两检查,第一检查你的马药备足没有,我一般是大绿、大马、特马各四组,这样你就不会半路没药手忙脚乱,牛死人亡。第二,检查你的系统设置,系统设置里 两项是重要的,第一。是屁,视频,把能去掉的效果尽量去掉,我们要的是速度,是流畅,不是绚丽!第二,就是游戏设置--交流里面的允许交易请求和允许组队申请关闭!这一点尤其重要,现在几乎所有的玩家贼看到商人的第一反应就是“交易”,不断的弹窗,卡死你为止!好了 检查完这两项,你就可以大摇大摆的上路了!至于路上的状况我就不再啰嗦了,刷贼猛加药,拼命往前跑,就是你的秘诀!

升级==跑到了地方,先别忙进城,别忘了你现在还是19级,卖了货你没法再买,所以进城以前要先把自己升到20级,如果有组队,或者有镖师,当然很方便,一个骑牛站在安全区边缘刷贼,另一个或者镖师去打 ,几个贼就到20了!OK,万事大吉,进城卖货!买货掉级返程!挣钱就是这么简单!

小奶头 发表于 2010-3-8 15:10:50

wxb992178922 发表于 2010-3-8 15:17:26

你真有才看到眼都花了!

蓝鸽子 发表于 2010-3-8 15:28:33

楼主确实厉害啊,这么长时间我都没法跑商了。盗贼遍地都是跟草似的,老茂盛了。

qwlkqw99 发表于 2010-3-8 15:29:32

我以为有撒新东西呢。。。。。
无敌商 的方法不用说百度,就连咱这个论坛里都好几篇文章了

ppllcc 发表于 2010-3-8 15:32:43

早就知道了,不过感觉好麻烦,还是偶尔跑下耍耍!

muhaiyun 发表于 2010-3-8 15:34:25

这招够牛啊,贼没办法呵呵。

丝缘 发表于 2010-3-8 15:36:31

我跑过。。。。。刚出门就挂了 !(刷贼猛加药,拼命往前跑,就是你的秘诀!
)可能就是查这个吧 !

waz1113 发表于 2010-3-8 15:36:59

不错介绍的很详细,谢谢了{:1_132:}

青海湖的鱼 发表于 2010-3-8 15:57:58

这个帖子老的连牙都没了。

tianlan0079 发表于 2010-3-8 15:58:15

够详细~去实践下

r2599775 发表于 2010-3-8 16:05:12

楼主,我还有不明白的地方,到了19级跑商还能继续吗?路上的盗贼不能抢了吗?

chenjiang900901 发表于 2010-3-8 16:11:25

嘎嘎,又学到一招

流氓v点卡商 发表于 2010-3-8 16:46:40

以前是没工具运输

tt08029a 发表于 2010-3-8 16:48:48

很老的帖子了。

老鸟依人 发表于 2010-3-8 17:06:24

回复 11# tianlan0079

当然继续!

老鸟依人 发表于 2010-3-8 22:53:16

以前是没工具运输
流氓v点卡商 发表于 2010-3-8 16:46 http://www.lsyr.net/images/common/back.gif

经验老 办法老 帖子是新的!

mxqemail 发表于 2010-3-9 15:43:40

关注中,学习中!沙发!!

ligangfq 发表于 2010-3-9 15:49:34

虽说复杂,可是有用

wj19850213 发表于 2010-3-9 15:51:03

现在不是游戏取消了这种跑商法吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★无敌商教程★---教你如何成为无敌商高手!(绝对原创)